по поводу icom 7610 из Японии -там полно "косяков" но главное покупатель доволен и его все устраивает и это самое главное. Приносит кайф покупка и это главное.
Вид для печати
по поводу icom 7610 из Японии -там полно "косяков" но главное покупатель доволен и его все устраивает и это самое главное. Приносит кайф покупка и это главное.
Поясните.
- - - Добавлено - - -
Мужики, пож-та будьте немного сдержаннее. Просто прихлопнут эту тему....
- - - Добавлено - - -
Что там за косяки. У меня было очень много моделей трансиверов изготовленных для внутреннего рынка, и сейчас есть. О каких косяках речь?
если такое предъявляете-плс четкие факты! кто именно ..а иначе за такое обвинение с прокуратурой познакомитесь. Если не знаете законов то это ваша беда. Думайте что пишете
Вложение 374455Вложение 374456
в вашем трансивере вообще нет региона для какого он выпущен. Сравните для Сша И ВАШ! только цифры первые серийника на лейбле. Поэтому я и говорю-устраивает он вас и отлично. Не копайте глубоко
я все налоги плачу..а вот у вас с этим явно проблема. 7610 стоит явно дороже безпошлинные 200 евро. 30% с привышения 200евро надеюсь оплачено? Иначе в апреля 26 года прилетит от налоговой.