Доброго здравия всем !
Извините Уважаемые Радиолюбители. Михаил прав.
Буду подумывать, надо ли у этого продавца брать, что, либо,,,
Вид для печати
Доброго здравия всем !
Извините Уважаемые Радиолюбители. Михаил прав.
Буду подумывать, надо ли у этого продавца брать, что, либо,,,
radioman, Максим, фото будет? А то у меня уже скоро утро настанет, спать пора.
ВЫ УЖ ТУТ сами разберетесь что кто и у кого покупает.И с законами (особенно таможенными) сами. Попрощаюсь, тема в помойку превратилась. Бумеранги,карма.
занавес
Максим, второй раз Вас прошу сделать фото Вашего шильдика. Можете прислать на мой эл.адрес RZ9UI@MAIL.RU если здесь не хотите.
Какие мысли?
Вложение 374460
Вложение 374461
Михаил,дело в том,что в Америке без разрешения FCC ни один аппарат не продаётся.А в Японии разрешения для их рынка не надо,вот они и не пишут об этом на задней табличке.Пусть рынок Японии изучают.Это ж их страна,их законы и что они должны у кого то спрашивать.Для других рынков так и есть,идёт одобрение FCC.
Вложение 374462
вы офиц.хар-ки видели для 7610 для японского рынка?
вот исходя их этого и выводы. А вы купили трансивер не для японского рынка.Вот и ответ
Трансивер на Японских аукционах стоит уже на наши кровные 204 т.р.НОВЫЙ.
- - - Добавлено - - -
Да видели мы эту таблицу уже.Ты или не читаешь,или такой упёртый.Я уже триста раз писал за свой 9100 для Японского рынка.Открыт он так же,как и твоя хвалёная Американская версия.За УКВ напомнить.В трансивер ни кто не лазил,его брали в магазине новым в ЯПОНИИ.
Вроде пятница? Надо подумать . А может и не 7610 , а его обновлённый вариант будет. Вот он мне подойдёт по возможностям.
Это все понятно! полемика то пошла изначально о том что из магазина джифон проблемные трансиверы с ямами, дырами и т д, я лишь сказал о том для человека который интересовался, что нет этих проблем ! и тут понеслось! Понятное дело что каждый решает для себя сам купить ему за 250 или за 400 трансивер, дело сугубо личное каждого покупателя!