Налоговая может уголовное преследование начать, за ранее нечестно растоможеннные поставки, Похоже Димону писец...
Вид для печати
Налоговая может уголовное преследование начать, за ранее нечестно растоможеннные поставки, Похоже Димону писец...
Надо быть дебилом, что бы с государством, в такое непростое время, шутки шутить финансовые.
Что за кипишь? Уже кого-то под статью, "расстрельную", подвели?:)
Дешёвые, "восстановленные" трансивера везли?:)
Ладно,пошёл паковать нечестно купленную аппаратуру и на продажу.И ещё с повинной в таможню.Узелок с хавчиком возьму на всякий случай.Если что,хоть вспомните иногда.
Этот же китаец, радостно докладывает, новую актуальную информацию, о том что Россия разрешила КАРГО ввоз из Казахстана! Как я понял - наш Президент отпустил застрявшие грузовики из Казахстана в Россию!
https://youtu.be/GoGIe6RXxTA
Это значит - отставить подготовку к нарам на сегодняшний день ))
Разрешили, но не по старой схеме, смотрите и слушайте внимательно. Денег надо будет заплатить, практически столько же, сколько и по белой схеме. И есть конкретный срок окончания действия указа.
Разрешили, что бы быстрее деньги в бюджет пришли, до нового года.
А почему Вы решили что оно у меня халявное? Встаю в 5-30 на работу, ложусь в 22-30 иногда приходится задержаться подольше...налоги плачу ну и т.д. Зарплата в моем селе побольше чем у некоторых в городе, но я ее заработал а не украл. Мзду не беру за державу обидно (Верещагин "Белое солнце пустыни"). Ну и в моем селе уже не воруют, могут ответить я постарался.:s12: