Пускай покупатели джифона напишут , разрешили или нет )
Вид для печати
Пускай покупатели джифона напишут , разрешили или нет )
Поверьте, у правительства в рукаве 36 козырных тузов. Самый мелкий, штрафы повасили,льготный период процент повысили, так вовремя не оплатишь, иди сюда сразу суд и за каждый просроченный штраф минимум 1000 р. кроме штрафа и сразу всё арестовывают все счета карты. Штраф в местный 1000 в федеральный. Приятного мало, стал платить сразу, Привели к порядку.
Если копнуть крупный бизнес на НДС и серые ЗП, то это сотни миллиардов в бюджет, а они скоро начнут копать.
2 го Августа закинул им деньги на 891, они его выкупили. И уже четвертый месяц у меня нет 79 тыщ. Трансивера выкупленого тож нет. Говорят на СВХ в Самаре. Жду до 2 декабря и попрошу вернуть деньги. К сотрудничесту по данной схеме никому не рекомендую. Но это мой личный опыт. У друх людей он другой.
А этот Дима ещё и адский барыга.
В этой теме неоднократно козырялось тем, что мол за наличку в магазинах Токио все продается на полную халяву, а именно, фт-710 что-то вроде 58 тыс рублей в пересчете на наши.
С доставкой в Москву уже выходит 110тр у них…
А 891 в Японии вообще тысяч 40 руб надо полагать стоит.
Я доставляю из Омерики, и там я закупаю гораздо дороже, чем 58тр за 710, где-то в 80тр мне обходится 710 field, который после доставки и ублажения казахстанской таможни я продаю в Москве за 125тр (было и 120)
Срок доставки 3-4 недели.
И 891 я бы вам привёз за 3-4 недели, и цена была бы те же самые 79тыщ.
Из Штатов задержек нет по срокам (пока)
Жаль, что я такой скромный))), и агрессивно не рекламирую свои услуги, не создаю барыжных тем на форуме, а только 1-2 незаметных объявления (которые вы не читаете) на доске объявлений.
Ну так это вы болтаете вместо ответа. Раз уж даёте рекламу своих услуг огласите пожалуйста условия.
J-phone берёт 100%, radioman - некоторый % от стоимости (кстати какой на сегодня?), те, кто торговали живыми трансиверами временно ретировались. Вы сколько просите и какие гарантии получения даёте?
Я хотел бы купить до следующего лета 7300mkII (после того как он там появится и подешевеет) и 710. Сравнить и один из них продать.
За сколько такую можно заказать ?
Я просто помню, как вы тут выясняли полгода и на 100500 сообщений, можно ли раскрыть на передачу 710 китайской версии ))
А оказывается вы его так и не купили с тех пор.
Из этого я делаю вывод, что и «до следующего лета» ничего не произойдет у вас, кроме переписки в интернете.
Если хотите меня в этом разубедить, присылайте деньги мне на карту. Молча, без вопросов. Через 4 недели получите трансивер.