Такая схема давно существует у EU6AB уже лет десять.И ни кто ещё не жаловался,что не получил свой трансивер,усилитель и прочее оборудование.И ещё момент-откуда берётся разница в сто тысяч на один из твоих продаваемых трансиверов в обьявлениях.Мне как то по барабану ваши эти бизнеские дела,но вот цифры не сильно радуют.Считать я то же умею,поэтому и спросил.Или получается как в анекдоте про двух друзей,один из которых жил на эти три процента от сделки.
- - - Добавлено - - -
Андрей,это касается для дешёвых балалаек типа 710,891,7300.Дорогой трансивер только под заказ и по другому ни как.Даже в хорошие времена на складах дорогой техники практически не было.Товарищ в 2007 г. брал ICOM 7800,делалось под заказ с ожиданием месяца полтора.Я свой усилок ЭЛЕКРАФТ в 2013 г. ожидал пол года,из них правда четыре месяца очередь была,и это было оплачено заранее по полной стоимости.
- - - Добавлено - - -
И я что то не припомню,что бы какая то фирма отправляла трансивер без предоплаты 100%.И это везде так,если только кто то хлам АВИТО ДОСТАВКОЙ отправит.