-
Вчера, 09:55 #751Standart Power
- Поблагодарил
- 0
-
Вчера, 10:42 #752Мастер - Ломастер
- Поблагодарил
- 67
Иван, вы прямо-таки вжились в роль Истины в последней инстанции. Знаете и кто кому что должен и что чем обязано быть. А вот вам загадка из РосКомНадзоровского справочника:
Какие это трансиверы?
От возможностей аппарата (в т.ч. скрытых) зависит его цена. Или нет?
J-Phone пишет "в наличии". Вопрос к их представителю: Это обман или как?
А, ну да - у них и 7300мк2 уже "в руках"
Юрий RX3ASP
73!
-
Вчера, 10:53 #753Very High Power
- Поблагодарил
- 341
И позывной тогда БАТЯ,ПИОНЕР,ДРУЖИНА.Для вас лично переписали инструкцию наверное.Это ещё в Роскомнадзоре смотрят сквозь пальцы на этот бардак.В Белоруссии до сего момента не регистрировали радиостанции с 50 MHz(нужно было вписывать что то,что бы зарегистрировали),а у нас всем нравится бардак,как на диапазонах радиолюбительских,так и вне их.
- - - Добавлено - - -
Покажите мне расклад частот для вашей категории.И всё станет ясно.А тыкать мне выписками не надо,я их видел и без вас.
- - - Добавлено - - -
И что вы хотите сказать,если он открывается в широкой полосе частот,то он будет дороже.Бред то не пишите.У Японцев жёсткий контроль,как по категориям,так и по мощности.Если у них УКВ диапазоны зашиты насмерть,то ни кто в здравом уме не будет пытаться открывть их в широкой полосе.Ну а вы можете свой трансивер хоть р...м ставить.
-
Вчера, 11:08 #754Мастер - Ломастер
- Поблагодарил
- 67
Обращение по имени это "тыканье"? У меня несколько категорий: 2-я любительской службы, несколько гражданских и несколько, которые этой темы не касаются. Как и не касается вас то, почему и для чего мне нужен аппарат, который "раскрывается". Да, дороже. Есть такое понятие "потребительские свойства". Для меня, как потребителя, важно, чтобы шарманка работала там, где мне нужно. Поэтому я не куплю более дешевого японца, зная, что такой возможности в нём нет. Точнее не зная о наличии такой возможности в японских версиях. Представитель J-P на этот вопрос не ответил под ваш аккомпанемент о соблюдении радиолюбительского регламента. И я не купил у них "живой" 710. Кто накинул цену на "американца" - Трамп, японцы, поставщик или таможня, дело десятое. Потом появился FTX, потом нарисовался 7300мк2, потом началась борьба с контрабандой и уклонением от налогов... и так, как у меня не горит в одном месте, я пока подожду.
А загадочку всё же решите. И успокойтесь уже.Юрий RX3ASP
73!
-
Вчера, 11:37 #755Very High Power
- Поблагодарил
- 341
Не пишите ересь.Японцы это такая нация,которая себя уважает побольше других и это видно по их товарам для внутреннего рынка.Если вы только про трансиверы знаете,то я немного побольше про технику для их внутреннего рынка и для рынков планеты Земля.И если вы видели,то у них раньше трансивера продавались для каждой категории и с теми диапазонами,на которых разрешено работать с разрешённой мощностью.Для других рынков эта техника не продавалась.
- - - Добавлено - - -
Загадочки вы разгадывайте.Я спокоен,как удав.Это вам не сидится на одном месте ровно.Человек в здравом уме ни один не решится ковырять новый трансивер по вашей просьбе,как вы просили когда то.
-
Вчера, 15:01 #756
-
Вчера, 15:16 #757
-
Вчера, 15:29 #758Very High Power
- Поблагодарил
- 897
Друзья, японцы для внутреннего рынка делают самые качественные товары! Это аксиома. Если есть хоть какая-нибудь возможность сделать для себя лучше - ну там, более опытного сборщика или комплектующие лучшего поставщика, это будет сделано для товара внутреннего рынка. Относится абсолютно ко всему - электроника, автомобили, одежда, продукты питания и т.д.
Поэтому я предпочту трансивер для японского рынка любому другому.
А нытье по поводу всяких раскрытий - это что-то новое -)) Я 34 года занимаюсь радио, ни разу не было желания что-то там слушать (а тем более передавать!!!) вне любительских диапазонов.
А покупать такую технику, чтобы работать на 11 метров, это капец -))))
-
Вчера, 15:56 #759Very High Power
- Поблагодарил
- 339
Сколько еще сказок про внутренний рынок будет ?
hi-hi - у них заводы разные для внутреннего рынка и для наружного )))Последний раз редактировалось UA3LM; Вчера в 16:05.
UA3LМ
-
Вчера, 16:54 #760Standart Power
- Поблагодарил
- 0
-
Вчера, 18:23 #761Very High Power
- Поблагодарил
- 341
Это не сказки,а реальность.Ты где нибудь видел ICOM 9100 c установленными руффинг-фильтрами и платой D-Star и без микрофона HM-36.Продавались у нас в виде подарка и у EU6AB то же.Но это подарок,а не заводская установка.А у меня заводская комплектация и именно для Японского внутреннего рынка.
-
Вчера, 18:25 #762
-
Вчера, 18:29 #763
-
Вчера, 18:38 #764
-
Вчера, 18:40 #765Very High Power
- Поблагодарил
- 341
Не знаю.746 го в помине не было,756х было два- про 2 и про 3, версия для USA и EU.Отработали,как часы.Брал новыми.И вообще стараюсь брать технику новьё,а то после открывателей на 27 MHz там уже делать не чего.
- - - Добавлено - - -
Зачем мне лично ехать было,что привезти не кому что ли.В то время это было свободно.Последний раз редактировалось R5ZQ; Вчера в 18:45.

295Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки