-
09.02.2006, 09:35 #16
Алексей,теперь-то уже чего говорить раз деньги перевели,придет железка куда её деться,а там уже видно будет.Да я думаю будет все в порядке,самое главное,что-бы продовец не курил рядом с аппаратом,а то потом его отмыть нужно ведро спирта.Может стоит уточнить у продавца,получил ли он перевод.
Для Константина!Побоитесь Бога,кто же Вас пинать будет,насколько я понимаю здесь собрались люди которые уважают себя и других.А по сему диалог будет полезен для вех!Уверен что и Ваше мнение важно для Алексея.73! Александр (RV3ARL)
-
10.02.2006, 03:17 #17
- Поблагодарил
- 0
Да, конечно, большое спасибо всем за отзыв и участие, а так где бы еще можно было поговорить и с кем!?
73! Алексей.
-
02.02.2009, 17:47 #18
-
02.02.2009, 18:17 #19
- Поблагодарил
- 333
Привет Кенвудистам!
У меня сей аппарат 7 лет, до него пользовался (да и теперь рядом стоит) TS-520S.
Аппарат великолепный, со встроенным антенным тюнером, фильтрами и т.п.
Аппарат с прекрасным приёмником, на работу передатчика никто не жаловался, сам его слушал, когда он стоял с неделю на школьной коллективке, звучал прекрасно.
Мне нравится на нём работать телеграфом, очень приятно.
Сделал к нему интерфейс, простейший, для работы цифрой, тоже нормально получилось.
Вот с антеннами надо поосторожнее - могут "вылететь" транзисторы, причем, не выходные ТХ, а те, что в драйвере. Но там прекрасно работаю наши, КТ921А.
Но это - лишь когда работаешь без УМа (извините за каламбур, случайно получилось...), а если антенна нагружена на УМ, то и она и фидер могут, практически, быть любыми (ну, конечно, резонансная антенна...), П-контур всё согласует.
P.S. Дмитрий, RW3FX, - рад за Вас! Отличный аппарат приобрели. Старое, но надёжное железо.Яков, US0KF, ex: 038002, UB5AWK, UB5XY, UB5KF
http://us0kf.ucoz.ru
Социальные закладки