Так мощность-то регулируется у ...V ?
Вид для печати
Так мощность-то регулируется у ...V ?
Да они ничем, кроме выходной мощности не отличаются от тех же "S". Наверняка, и мощность регулируется. Я Вам два источника нашёл, уж поищите дальше сами, это нетрудно :) Наберите в поисковике нечто наподобие <TS-570V Instruction Manual > или любой другой с "V". И найдите подходящее.
Всем привет! Даже если и не продам,и не обменяю свой езу2000 всеравно куплю 870й.Он мне как воздух для ESSB нужен.Вопрос-я так понимаю искать нужно те аппараты которые шли после 95года,или96???Заказывать наверно придется с EFICOMа,что-то у наших покупать нет желания-уж много (доработок).Подсажите на что у него надо обратить внимание и его слабые места.
Ну и цены сейчас на 870-й... В Киеве 1400$. Он действительно на столько хорош или это у киевских радио-спекулянтов апетит большой.
У меня TS-870. Долго про него читал. Покупал новым в 2001 году в Москве - последний из выпущенных.
Теперь про то , какой нужно брать - нужно брать тот, который выпущен после 95 года. В первых аппаратах была проблема с механикой + как говорят DSP там немного модернизировали.
А вообще аппарат суппер! Деньги есть - думал менять на IC-756PROIII - но послушал .... и не стал))) Да телевизор класс! Но не более того)))
870-й для меня "тёмная лошадка"... Один из немногих распостраненных аппаратов, который миновал мой стол.
Юрий, не раз слышал, что телеграфисты жалуются на работу 870-го в именно режиме CW. Хотелось бы услышать Ваше мнение, да и не только, на работу этого трансивера в телеграфном режиме. ПРО-3 и К3 на столе стоят..
Правильно отмечают и не только CW но и SSB и в DIGI я оценил
его, наконец-то остановив свой выбор на программе HRD ver.5 c
которой он работает без проблем. Что его хвалить, слушать надо,
сравнивать, ну а как для меня, то против про3 отмечу на приём более мягкий звук от которого не устаёш. Ну и шумов с эфира он "гребёт"
меньше чем про3, позволяя отключить аттенюатор на нч диапазонах
чего не сделаеш в про3 у которого аттенюатор всегда вкл. на -12-18db.
Про нагрев я вообще молчу работая часами CW на CQ он еле тёплый
и в RTTY на все 100 ватт часто включаю. Хорошо работает NB ну и
напротив никуда негодно N.R. и AUTO NOTCH сильно искажая сигнал.
В про3 эти функции работают просто прекрасно. Что ненравится в ts-870
это не удобный, трудный доступ к многим функциям встроенного электронного ключа. ПРО3 сдесь вне конкуренции. И самое непроиятное
это иногда появляющийся хрип на самоконтроле в CW режиме.
Я не хочу сказать что TS-870 это самый - самый потому что стоит у меня
на столе, но пока что было у меня и что я слышал, то для моих ушей я
оставил его и продавать не хочу может только после сравнения с хвалёным TS-590 захочу продать.
дак значит номер 511.. все-таки апрель 2003г?