Отправил Вам на мыло.
Вид для печати
Отправил Вам на мыло.
Вот спасибо ! 73!
мда, ан в почте ничего и нет :(
И мне можна, плиз?Цитата:
Первоначальное сообщение от Модест Петрович
Отправил Вам на мыло.
cdf(at)elcat.kg
RA4FJZ Продублировал отправку.
Bek Отправил.
СПАСИБО!!!Цитата:
Первоначальное сообщение от Модест Петрович
RA4FJZ Продублировал отправку.
Bek Отправил.
И я все получил, огромное snx
Ну купил я FT-840, и что-же ? На НЧ диапазонах мой самопал РАДИО-76М2 работает гораздо лучше, скажу больше - на 840 НЕВОЗМОЖНО работать, если у вас есть активно работающий сосед, да что там сосед, станция с г.Пензы, что в 25 километрах от меня, идущая с уровнем S9+40 не позволяет работать во всем 160 метровом участке - аппарат затыкается. Тьфу, прости господи, г..но какое. Для сравнения РАДИО76М2 прекрасно справляется с соседом , работающем в 70 метрах от меня, идущим с уровнем S9+60-80, работать можно отстроивщись всего на 10 кгц, конечно его присутствие ощутимо, НО! РАБОТАТЬ МОЖНО, а это принципиальная разница. Я, конечно, скачал с инета все доработки на этот аппарат, но лезть в него - значит сделать неликвидным. Вот теперь и думаю, а не взять ли мне вместо 840 Дроздивер? Или Урал... Или уж 840 дорабатывать????????? Х... его знает, что лучше... А городить всякие преселекторы, фильтра как-то некузяво - небольшой аппарат и куча гробов вокруг, фигня какая-то...
Доработайте по http://cqham.ru/840_mods.htm - не узнаете аппарат ,РРУ можно не далать - а остальная дороботка мелочная а дает ОГРОМНЫЙ плюс -проверено на трех аппаратах лично....
Евгений RU6AI
Попробуйте включить аттенюатор и выключить NB.Цитата:
Первоначальное сообщение от RA4FJZ
Ну купил я FT-840, и что-же ?
To APG
Вы шутите, конечно? Или Вы никогда не пользовались FT-840?
To RU6AI
Убедили, буду пробовать дорабатывать, сам аппарат-то мне нравится, окромя его динамики, блин.
:-)
Имею и FT-840, и IC-718.
Оба доработаны по известным публикациям.
840 по сравнению с 718 из-за отсутствия DSP
шумит просто как примус .
А когда отдельно работаешь на 840 -
вроде и ничего.
Не нужно заниматься словоблудием -
IC-718 ЛУЧШЕ ! Не по чутью и не по динамике,
а по комфорту работы на прием.Причем несравнимо !
На передачу оба хороши.
[за свои $$$$ отличный аппарат
В принципе достаточно надежный
Но по параметрам барахло
даже Р399 на ПОРЯДОК выше
Мне представляется сравнивать армейский БМП, с отполированным авто Golf-3, как и фирменный радиолюбительский FT-840 с армейским чучелом (в жилой квартире) Р-39999 - просто не корректно. Более того, приёмник с радиостанцией.
Мы что, на войну идём?