вот нашел заново, может кому поможет, схема на второй странице
Вид для печати
вот нашел заново, может кому поможет, схема на второй странице
Сильно заметна разница при применении узкого CW фильтра. Поскольку SSB был на 3.1 кГц (а не обычно заказываемый 2.75 кГц всеми), в телефоне разницы не обнаружено.
Фильтры на 455 Аверс выпускает со "средним" положением полоы относительно 455 кГц. Во всех перечисленных именно "средние" и требуются.
Коллега = Олег UA1CEI - он все эти эксперементы недавно делал.
Если грубите по недомыслию-простительно.А если по жизни ТАКОЙ-примите(заметьТЕ) мои соболезнования.
Спасибо за инфо,в ближайшее время наверное попытаюсь заказать, да и полосовики заодно-смущает только напряжение коммутации ДПФ-12-27 вольт на 49-ых релюшках или я недопонял и изготавливаются по заказу на разное U-раб-пока соберусь им написать, может кто сталкивался, здесь подскажет?
2 francua
СкажиТЕ, а что, вежливое обращение дает право обсирать собеседников? ЗаметьТЕ, совершенно не сделавших ВАМ ничего плохого. Может ВЫ гений радио? Я не знал, извиниТЕ!
Или это новая тенденция - анониму все позволено. В личном разговоре, наверняка, за языком следиТЕ.
Ясно,значит по недомыслию-неправильно Вы меня поняли,только чего ж обидчивый такой,вроде не девочка на выданье?А насчёт слежения за языком надо наверное начать с себя-а вообще извините-но ещё раз повторюсь-и в мыслях не было обс....ть как Вы выразились, и смотрите предыдущую фразу,прятаться не собираюсь-ew6em-просто что бы не путаться.Так-как на авто форумах и ещё много где регистрировался именно как francua-думаю точки над и расставлены.
Эх ... Ставить можно, заказать - нельзя. Аверс ответил - нету и в ближайшие пол-года не будет. :-(
Фирменные фильтры продают дилеры Есу. Ищите, кто к Вам ближе находится или Москва-Питер, если согласятся прислать.
Два раза писал-ни ответа ни привета от АВЕРС, бум покупать фирменный.