После 2-х лет эксплуатации, при включении РА на ГУ74Б - стал резко "прыгать" КСВ на 14 и 21 МГц.
Сможет ли кто-то поделиться опытом ремонта или указать заводские частоты для настройки "трапов"?
Заранее благодарен. Игорь. RN3BO. 73!
Вид для печати
После 2-х лет эксплуатации, при включении РА на ГУ74Б - стал резко "прыгать" КСВ на 14 и 21 МГц.
Сможет ли кто-то поделиться опытом ремонта или указать заводские частоты для настройки "трапов"?
Заранее благодарен. Игорь. RN3BO. 73!
В трапах этой антенны слабое звено саморезы, я перед установкой протягивал все, один был немного откручен. Сделайте ревизию, наверняка какой-то раскрутился. Больше там ломаться не чему.
10 meter traps are resonant ~ 27.600 MHz,
15 meter traps are resonant ~ 20.600 MHz.
Это частоты трапов активного элемента. Наиболее вероятно, что проблема в каком-то трапе диапазона 21 мГц именно активного эл-та (крайние правый или левый).
Возможна причина по подсказке RA0CHK, но факт, что в каком-то из этих трапов "шьёт". Начните проверку с них, и, если причина там, то пассивные элементы не трогайте.
А механические соединения элементов не смотрели? Я делал через алюминиевую фольгу + эл.проводящая паста, и заменил червячные хомуты на винтовые, поскольку половина штатных "сорвалась" в процессе первой сборки.
В этой антенне "маленький" секрет- трапы соответствующего диапазона одинаковы во всех элементах. Отличие только в вибраторных, которые выполнены медью, а остальные- алюминием.
Если бы не разбирал- не говорил бы.
По сабжу- ищите контакт в вибраторном трапе 21.
Да, тоже склоняюсь к мысли первым делом перепроверить трапы на 21 МГц. Интересно , пробовал ли кто, вместо саморезов крепить заклепками?
Игорь, RN3BO, 73!
=====================================
Сегодня , 10 августа , провели ревизию антенны. Все 6 трапов на 28 МГц и ВСЕ 6 трапов на 21 МГц ну очень похожи друг на друга ( соответствующего диапазона). Особенно не понятно , в чем разница между трапами на 21 МГц . В моём варианте ВСЕ катушки намотаны проводом белого цвета (AL?).
Через 2 года работы по внешнему виду не обнаружено явных "неконтактов", ржавчины или следов "прошивок". Был настроен на замену саморезов на заклепки, но не счел нужным менять , так как места соединений не вызвали никаких нареканий. Фото выложу дополнительно.
Как выглядят места соединений элементов? Не люфтят? Хомуты червячные держат контакт между элементами? Согласующий элемент надёжно закреплён? Не болтаются элементы в сборке в пластиковых держателях вибратора?
Проверилили ВСЕ соединния , замечания только по небольшому окислу между трубами, не проворачивались, но все же часть хомутов заменил на новые из нержавейки, согласующий " пришит насмерь" не оторвешь. Вскрытие трапов показало, что они все они выглядят как только , что с завода. Правда, пара пластиковых держателей треснули и были скреплены изолентой...
Вопрос, все же один - почему все 6 трапов на 21 выглядят совершенно идентично, не смотря на изначально разные наклейки с номерами?
В каком году и где покупалась антенна?
Я утверждаю, что в антеннах до 2000 года отличие было только в материале- в вибраторе стояла медь такого же диаметра, как в других из алюминия. Это понятно- разница в температурном коэффициенте расширения при мощности 1 кВт.
Предполагаю, что со временем просто удешевили производство унификацией, а наклейки и порядок сборки оставили, т.к. пользователю это знать не нужно.
Когда-то мне попался трап ТН3, выполненный на керамике или каком-то неизвестном полимере. Что это было- до сих пор не знаю.
Олег, скорее всего может быть Вы и правы насчет материала. Возможно , что в моем варианте просто перепутали трапы, а возможно , как Вы и предположили, их унифицировали. Кстати , не осталось ли у Вас инструкции с размерами от 2000 г для сравнения с инструкцией от 2011?? Завтра постараюсь задать вопрос производителю о трапах на 21 МГц. Антенну покупал в 2011 г в Бермосе в Москве Надписи на коробках были из Штатов.
С уважением,
RN3BO
Игорь
73!
Да, есть. Только что просмотрел- все одинаково (в части размеров).
А что Вас не устраивает? Если есть желание- сами замените провод. Делов -то :) Антенна отработала и без претензий. :)
Причин может быть масса: сотрудничество с Кушкрафтом (у них аналогичные трапы), сотрудничество с ТЕТ (аналогичные трапы). Взяли, что дешевле...
Увидел фото и мануал- так и есть: у меня мануалы еще от TElEX и TELEX/hy-gain. А у Вас только от Гейна, который вошел в корпорацию МФЙ. Это просто политика корпорации- уменьшение себестоимости. Коррекция в мощности- в старых мануалах 1500 РЕР, в новых- 1 кВт АМ.
Не устраивает два момента.
1)На штырь степпир на 21 Мгц отвечали лучше, чем на TH3-MK4 2) В последнее время стал изменяться КСВ на 14 Мгц при включении усилителя ACOM 1000 -стал "плавать" КСВ и соответственно срабатывает защите в РА и он отрубается... При 100 Вт ксв не изменялся.
После ревизии что-то изменилось?
Если все контакты есть и Вы уверены, но проблема осталась, то в каком-то из трапов что-то с пластиком- разогрев при мощности и потеря свойств. Скорее всего, в вибраторном.
Как вариант, за годы работы с Акомом катушка- разогревалась, пластик- подплавлялся. При нагреве изменяется геометрия катушки и индуктивность, уходит частота.
Проверка работы антенны после ревизии показала, что КСВ опять "плывет" при подключении РА даже при 400 Вт. И что еще заметил, при вращении антенны КСВ тоже заметно изменяется. Как я писал ранее, визуально каркасы катушек не нарушены, как бы их проверить??? В следующий раз попробую использовать другой кабель и другой балун.. Сейчас у меня используется штук 30 колец ( по-моему 600 НН, покупал в Митино пару лет назад) надетых на кабель 50-7-11 .
А с другим усилителем не пробовали? Может в нем причина?
Игорь привет. У нашего товарища UA0SR, была по моему такая же беда с этой антенной. Дело кончилось заменой нескольких трапов.
Ну, а так, понятно, что раз резкие скачки то это или нет контакта или пробой изолятора. Сначала наверно нужно определить, какой конкретно трап неисправен - потом лечить или менять. Можно наверно попросить у коллег один трап и попереставлять, или сделать грубую поделку и попереставлять ее. Тут же важно не какой именно КСВ будет, а в каком трапе собака порылась... :s7:
Приветствую , Игорь!
Первым делом конечно и проверяли трапы, сначала на 21 Мгц , затем все остальные. На разборку, зачистку, подъем/опускание ушло больше 8 часов. На следующий раз , хотелось бы выработать более действенный алгоритм, чтоб до любимой поры радиолюбителей со снегом и морозом не доводить... На данный момент у меня нет уверенности что все же дело в трапах - уж больно они хорошо выглядят. Но понимаю, что это может быть обманчиво. Смущает, что пара пластиковых защитных колпачков потрескалась. На первый взгляд , это не должно влиять. Я еще не проверил пластиковые черные стаканы , в которые вставляются вибраторы , при закреплении к траверсе. При таком раскладе все надо проверять. Но первым делом планирую удостовериться в целостности кабеля ...
Касательно РА и коммутатора. На других антеннах РА работает как положено. Выход коммутатора заменял на заведомо исправный - разницы не было...
Ну поднимать то антенну положим, не обязательно. Тебе же не важно какой КСВ 1 или 2 и на какой частоте, главное найти неисправный трап. Вероятность неисправности усилителя или кабеля не высока, но проверить конечно можно. Нагрузку на кабель и вперед. Сразу проверишь оба девайса. А трапы на неподнятой мачте, можно попробовать поочередно отключать или закорачивать ( по одному ). Малчик на верху и саксаул внизу у трансивера. За день можно управиться...
У направленных антенн- это нормальное явление из-за разницы подстилающей поверхности и наличия преград в направлении лепестка.
Но, если ранее этого не было, то дело в креплении труб элементов к буму. Ну, и кольца на балуне. Возможно, потеряли свойства и при моще разогреваются.
Кстати, трапы можно проверить на диполе- снять вибратор и рефлектор с бума. Диполь останется в диапазонах. Нагружать поочередно каждую пару трапов.
У меня было такое явление после подключения усилителя ACOM-1000. Проверил трапы на вибраторе и обнаружил в одно плохой контакт омметром. Трап разобрал, почистил место соединения катушки с трубой, поставил на место и всё стало в порядке. На ста ваттах изменений SWR не наблюдалось, подключение усилителя привело к подгоранию плохого контакта.
Привет Игорям и форумчанам!
Как показало "вскрытие", у меня оказались бракованными оба вибраторных трапа. Уже сразу после подключения УМ на ГУ-74, привело к резким броскам "показометра" выхода.... Первый, поменяли по-гарантии в "Тангенте", где покупал. После замены "болезнь" не ушла, пришлось менять и второй. Его уже заказывал непосредственно у Хайгейна. Стоил около 25 УСД плюс пересылка 30 :s7:
После этого, все заработало.... (даже с ГУ-43Б).
Вот несколько фото "погорельцев"
Вложение 102752Вложение 102753Вложение 102754
Раз уж "препарируем" трапы, то выложите кто-нибудь диаметры труб и длину. У меня есть старые данные, но интересно, что нынче делают.
Кстати, раньше были литые катушки- полностью со щечками. Сейчас вижу- удешевили и упростили...
Сергей, привет!
Спасибо за инфо и фото. Тут все ясно- деффект налицо. В моем варианте не так всё явно. Но будем искать дальше. А кто ищет -как известно, всегда найдет! Тем более с помощью друзей и коллег по хобби. А я еще сомневался - стоит ли выносить свою проблему , но оказалось, что можно узнать много полезного от тех кто это уже проходил...
============
To UR8LV
Олег, при следующем "вскрытии" через пару недель ( раньше не получится) замерю обязательно омметром сопротивление и штангелем геометрические размеры катушек. Каркасы выглядят как единое целое (литые) и с канавками. Жаль конечно, что не из керамики...
То же вариант, менять так менять! Где наша не пропадала!?:r-l:
To RN3BO-
На фото что-то не видно симметрирующего балуна. Или он выполнен на ферритовых трубках\кольцах?
... Сейчас у меня используется штук 30 колец ( по-моему 600 НН, покупал в Митино пару лет назад) надетых на кабель 50-7-11 ....
После обсуждения на форуме у меня есть бооольшое подозрение, что они при прогреве теряют свои свойства.
Причина твоих проблем с КСВ, не в кольцах. Да и по поводу колец, как таковых, при мощности в 600-700 ватт можно сильно не беспокоиться. :s6:
Игорь, ты же знаешь , есть такой авто у BMW - ХЗ называется.. Пока не проверишь -не узнаешь.... :)
Есть такой... :s7: Ну, а если уж так хочешь проверить фидер с кольцами и коммутатором, то отцепи его от яги, не снимая с бума и прицепи к нему две проволочки по 3.5-4 метра - будет диполь на 21 и проверяй. Всех делов на 15 минут. когда убедишься, что проблема не в нем, то дальше по сценарию с трапами. :s7:
Может, мой опыт пригодится. После проверки и протяжки все заработало. До этого симптомы были такими же, даже на 100 ватт.
Дмитрий, как раз Ваш опыт мне здорово помог при монтаже антенны пару лет назад. В частности, купил такие же кольца для "балуна" , какие были указаны у Вас на сайте. только 30 шт...Протянул перед установкой весь крепеж. Кстати, при ревизии, все шурупы держали крепко, без прокручивания, сделаны из нержавейки, и все как новые после 2-х лет эксплуатации. Я был готов поставить заклепки , но пока не решил нарушать заводскую конструкцию. Приму окончательное решение после замера сопротивления катушек тестером.
Подскажите , пожалуйста, что за материал черного цвета закрывает катушки трапов?
При следующем опускании проверю кабель на 21 МГц, как пишет RZ0SR... Все простое гениально, но все гениальное просто :).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
После покупки такой антенны пришёл к выводу,что ТРАПЫ нужно переделать! Разобрал их все,переделал под заклёпки,катушки все ( они намотаны голым алюминиевым проводом ) покрыл лаком НЦ-228.И 1-2 квт подавал.....всё в норме,параметры не изменяются.Работает такая антенна у меня уже 7 лет без профилактики.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для того,что бы кольца не нагревались при большой мощности нужно вокруг колец сделать замкнутое кольцо из медной шины толщиной 0,5-0,8мм и шириной 5 мм,замкнуть его.нужны 2 таких кольца.Шина должна быть изолированная от колец. Витки расположить перпендикулярно друг от друга,т.е. на 180 градусов. У меня заводские такие балуны стоят и не греются даже при 2 Квт.
Игорь, интересно, а при покрытии лаком Вы катушки перематывали или поверх кисточкой и как сушили???
С шиной интересная идея, подумаю ...
73!
Ни чего я не перематывал,разобрал трапы,покрыл в 2 слоя лаком,просушил сутки,собрал их и установил,далее про них забыл.....
По скольку на заводе-изготовителе делают ( наматывают ) голым проводом ,то при влажности внутри ТРАПА образуется конденсат,при подачи на них ВЧ напряжения( ток) оно пробивает ( коротит через капли воды) голые витки....отсюда и выход трапа из строя..... проверено.
Насчёт коротко замкнутых витков на кольцах фидера - при 100 вт они не греются и не теряют свою проводимость,при 1000 вт..... идёт интенсивный нагрев колец вплодь до нагрева ( оплавления ) оболочки кабеля.Что бы этого не происходило надо вовнутрь колец вставить 2 коротко замкнутых витка. Они не дают насыщения кольцам и не нагреваются,следовательно и не меняют свою магнитную проницаемость.У меня заводские балуны стоят.
В книге И.Н.Григорова (АНТЕННЫ) на стр.30 об этом ничего не сказано,так как это было разсчитано под 100 вт и не более.
Да , вполне логично - от влаги , могут подгорать катушки да колечки могли кабель прогреть. .Жалко, что не смогу проверить в эти выходные.
В RDA тесте собирась поработать из VR42.. Там будет пока только дельта 80 м. Яги только на следующий год . Планировал поначалу 335, потом 448, а теперь уже на 3446 заглядываюсь. Не зря говорят - аппетит приходит во время еды.
В прошлый выходной , в перерывах между практически ежедневными дождями
удалось вылезть на крышу. Перед этим установил, что центральная жила кабеля из шека звонится на землю, а оплетка нет.. Странно конечно, обычно бывает наоброт. Предположил, что нет контакта в согласующем в антенне ( гамма там или бэта по научному?) но факт , что оба контакта кабеля через две трубки соединяются с траверсой, траверста соответственно с мачтой, мачта , через троса растяжек или через отверствие в железной крышей с землей... для нахождения места неконтакта нагрузил в шеке на 50 Ом и полез наверх.. Получилось так : на конце кабеля кабель 50 не показывает, отсоединенная центарльная жила и земля (мачта ) контакт есть, оплетка нет...Взял иголку и стал искать где же будет 50 Ом в кабеле - оказалось - ниже петли от мачты к траверсе. Как мог пропасть контакт в оплетка на вид в совершенно хорошем и относительно новом ( 2 года) кабеде для меня загадка? Вопрос решил замененой куска кабеля идущего от антенны + намотал балун из 12 витков на 3-х литровой стеклянная банке и соединимл все внутри крыши на разьемах .
Отрезанный кусок ждет моего исследовани после возвращеия из командировки . Уж очень интересно узнать куда все же земля пропала..
После пробного включении РА и вращения антенны КСВ перестал "скакать"...
Вот только после полной разборки и ревизии КСВ стал другим. На 14 Мгц попал в CW, а на 21 и 28 SSB участок ....раньше было все в середине диапазонов.
Наконец-то подошла очередь, для исследования снятого кабеля.
Предположения, что повреждена оплетка полностью подтвердились. Честно говоря, впервые с таким сталкиваюсь..
Были,конечно, случаи с черной оплеткой на других кабелях, но что-бы так - прямо в "труху"!? Такого не припомню на своей, более чем 30 летней практике.
На этой же мачте висит Inv V с кабелем аж с 1990 г - т.е. более 20 лет и проблем нет. А тут всего два года на крыше и уже сгнил.
Наверняка были микротрещины и попадала влага (повредился при монтаже? хранении ? транспортировке, производственный брак???)
Но факт есть факт... Антенна тут не причем. Будем считать, что была проделана 100% профилактика с полной разборкой и сборкой, с
зачисткой мест соединения...
Всем откликнувшимся большое спасибо за высказанные предложения и пожелания...
Игорь
rn3bo
73!
Вложение 105987Вложение 105988Вложение 105989Вложение 105990Вложение 105991Вложение 105992
Действительно очень интересный случай!
Закрыл для себя тему с трапами.
Производители ответили, что все трапы на 21 МГц - идентичны. Обещали унифицировать маркировку и внести изменения в Инструкцию. Подтвердилось сообщение YL2MU.
Остался вопрос: на 14 МГц все работает , как положено, на 21 МГц отвечают лучше , когда антенна повернута "тылом " на корреспондента. Может кто сталкивался?