Кто может подсказать следующее:
как реанимировать DX-кластер в программе MixW 2,19.
Пишите на форум или ew8cm@rambler.ru
EW8CM
Вид для печати
Кто может подсказать следующее:
как реанимировать DX-кластер в программе MixW 2,19.
Пишите на форум или ew8cm@rambler.ru
EW8CM
EW8CM
Скачать->
http://mixw.net/files/MixW219b5.zip
Файл разархивировать и положить в папку с программой MIX. Этот файл заменит MixW2.exe и все будет работать. При этом действии MIXW не запускать, только, после замены стартового файла.
73!
Вот DX кластер через телнет:
http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?...asc&&start=195
Друзья проблемка перестал снова работать кластер файл заменен ,сначала работал сейчас пишет что не может найти файл MixW2.exe хотя он там есть , может что в программе выключилось
MixW открывается? Проверьте все галочки в ПОКАЗЫВАТЬ.
Да открывается, он сначала работал через 2 дня перестал не могу понять в чем проблема галочки которые нужно в" Показывать" стоят
Если окно кластера открывается, но не показывает, то это опять сменили установки кластера.
Если окно кластера не открывается, то легче переустановить MixW. Лог скопировать, а потом вернуть назад.
Проверьте на вирус....
Окно открывается только все пусто в окне, а насчет переустановки уже делал сколько раз и файл вставлял все напрсно, ладно подождем может что прояснится ,вирусов тоже нет все проверил, я уже просто с этим МИКСОМ устал журнал нормальный все удобно но кластер полный xxxxx ,а он мне нужен в этой проге так как трансивер управляется через нее
Почемуж у меня то не работает?
Добавлено через 3 минуты
у вас после порт 80 ,а ниже в строке страница что написано ? у меня /DxSpots.aspx?count=50&range=2
Добавлено через 5 минут
У меня пишет не удается найти указанный файл MixW2exe
Добавлено через 53 секунды
У меня пишет не удается найти указанный файл MixW2exe
Попробуйте ТЕЛНЕТ.
Всё работает точно так же. И в журнал выбранный позывной заносит и споты отправляет.
Открыть ТЕЛНЕТ- в окне выбрать- ВЫПОЛНИТЬ СКРИПТ-выбрать РА1ХХХ(не помню далее)- открыть его , а потом открыть Кластер как обычно и работать...
Добавлено через 42 минуты
PA1RBZ или другой, что там есть.....
хм в программе нам радио делюкс почемуто тоже перестал работать, это чтож такое может быть? мне уже самому интересно, а телнет работает все ок , Всем мпасибо после настройки телнет кластер заработал!!!!!!!!!!!!!