Прямо сейчас идет диктовка планшетных данных, голосом LSB.
У нас какие учения начались?
Вид для печати
Прямо сейчас идет диктовка планшетных данных, голосом LSB.
У нас какие учения начались?
Какой придурок там в эфир лезет? Диапазон на вторичной основе же!
0036 быстро летит...
Военные ложили с прибором ...
По большому счету, "ложить" они не могут, поскольку в пределах района IARU первичность-вторичность частотного диапазоне - это не предмет национального решения, а факт - результат международного решения. По крайней мере - решение закрепленное документами конференции по частотному плану на международном уровне. Конечно, похерить эти решения считается лихостью, особенно вояками.
Может я не понятно написАл? На частоту подошел чудак на букву м и пытался поговорить с солдатиком, не понимая, что армия его не может слышать, Я по этому поводу и возмутился.
Во время службы (СпНз ГРУ) самому приходилось вещать незнамо где, не обращая внимание на распределения частот .
Не знаю как Дмитрий, а вот военные их точно не читают :)
Вообще честно удивляет: кто то действительно считает, что ради нашей игры в ДХ военные будут свои частоты редактировать? :)
Думаю, что при выборе частот на нас они смотрят в последнюю очередь. В общем, что для нас, конечно не хорошо, но в общем правильно.
Думаю, тут нужно определиться, в мирное мы время живем или нет. Если мы считаем, что сейчас не война, то и господам в погонах как бы стоит прислушаться к решениям администраций, определенных на период мирного времени. А если администрации мирного периода отодвинуты в сторонку без звука, то уже нам пора задуматься.