Astro 220: система поиска собак
Всем доброго времени суток! Ребята, выручайте.:sos: В свое время купил себе Astro 220 (система поиска собак) только вот в то время продавались только с датчиками DC 20 . Так как прикрученный к ошейнику датчик все время находится под шеей у собаки антенна смотрит все время вниз, из за этого сигнал постоянно теряется и собаки очень часто ломают антенну. Американцы выпустили новую антенну для этих датчиков только вот купить в РФ ее не реально.
Буду весьма признателен, если кто нибудь возьмется мне помочь и изготовит такую антенну. Естественно все расходы и работу я оплачу. Не думаю, что только в америки люди смогли такую антенну соорудить. Убежден, что и русским людям такое по силам!
з.ы. Один человек пробовал мне помочь и сделал антенну. из себя она представляла SMA разъем угловой и кусок провода RG-58 ( я сам покупал комплектующие поэтому запомнил), но эта антенна работала только на 300 метров, когда штатная пробивала до 5 км.
Всем спасибо!
С ув. Юра
мой телефон 8-916-597-00-79
как фотки вставить для наглядности не знаю, ссылки админы блокируют. если возникнет желание и возможность помочь, пишите на мыло morozov-1981y@mail.ru вышлю фото