Коллеги, скачал и установил эту прогу.
Вложение 125542
А дальше что? Догадываюсь, что надо прописать какие-то данные?
Свой позывной.
Имя.
Адрес электронки.
Выбрать формат.
Что за пароль?
И что в самой нижней строке прописать?
Вид для печати
Коллеги, скачал и установил эту прогу.
Вложение 125542
А дальше что? Догадываюсь, что надо прописать какие-то данные?
Свой позывной.
Имя.
Адрес электронки.
Выбрать формат.
Что за пароль?
И что в самой нижней строке прописать?
Прописал, что понял. Нажал SAVE. Теперь при запуске программы открывается вот такая картинка.
Вложение 125544
Если нажать на значек EPC, то далее открывается вот такая.
Вложение 125545
Так понимаю, это своего рода рабочий стол программы. Сверху инструменты.
Теперь что делать?
Для начала работы с утилитой, пропишите путь до своего лога, это верхняя слева вторая кнопка, далее указываете кнопку EPC и затем нажмите кнопку слева внизу утилиты, прога начнет считать очки на дипломы.
Сергей, сохраните свой лог в ADIF и укажите к нему путь в утилите, ничего выбирать из лога не нужно, утилита сама все сделает.
Вложение 125546
Выбрал все связи в DIGI моде, сохранил в ADIF. Указал, где лежит. Сейчас считает.
----------------------------------------------------------------------------------------
Выдала результат - очень много дипломов, не считал. Сохранил этот файл на рабочий стол. Дальше что?
P.S. У меня почему-то все на "ангельском" языке. Хотя при загрузке программы указа русский.(
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кнопка слева внизу не активна. Зато справа внизу есть кнопка SAVE. Сохраню на рабочий стол.
Можно было не выбирать, утилита сама сортирует то, что ей нужно! Кстати, можно было выбрать любой формат из предложенных, если у вас ur5eqf лог, то и его базу можно подключать к этой проге.
Русская локализация включается правой кнопкой внизу проги.
После того, как прога отсортирует дипломы, нужно подать заявку менеджеру этих дипломов, это делается нажатием кнопки сработанного диплома во кладке"Мои дипломы" и ждать ответа от менеджера, это не долго, затем зайти на сайт и скачать картинки своих дипломов. Пишу по памяти.
Сохранил файл на рабочий стол. Что дальше?
Боже мой!! Сколько дипломов!!! Рука устала мышку давить! Я наверно всех менеджеров загрузил по полной!))
И это только дипломы ЕРС. А там еще CDG и т.д.......
А каким образом в программе можно отличить те дипломы, которые еще не заказывал?
Да, еще одна проблема. Пытался несколько раз зайти на сайт EPC. Попробовал вспомнить пароль - не получилось. Попробовал восстановить через ключ, присылаемый на е-майл. Тоже не получилось. теперь заблокировали IP-адрес. Что делать?
Сейчас, утром, обнаружил в эл.ящике два письма DL9HK-EPC. Понял, что "отфутболили" мою заявку на CQ-PSK и на ITU-PSK. Внизу общего списка представленных связей есть отдельный список из нескольких позывных, озаглавленный "pse correct log". Так понимаю, эти связи почему-то не прошли проверку. Почему конкретно, не понял. Проверил по логу, проверил в QRZ.com. Все в порядке. В базе QRZ.com позывные числятся, не пираты - VX3NOO, VE2AHS, W4MPS. В чем проблема?
Обратил внимание на вот это -
Вложение 125558