Сегодня прислали электронную версию. Всего 1 связь с EO7U.
Вложение 215517
Вид для печати
Сегодня прислали электронную версию. Всего 1 связь с EO7U.
Вложение 215517
т.е. вместо QSL-карточки прислали диплом?! О, ужас... :s9:
Самое интересное, что письмо-сопроводиловка было написано на английском языке. Посмотрел на QRZ.RU, похоже, парень - award manager - русский-то уже и не знает, 1988 года рождения, а на украинском я не пойму.:)
фигня , а не диплом! ИМХО
У древних укров не было никакой конституции
При чём здесь упоминание "древних укров" и кто это вообще?
В 1710 году была принята так называемая "Конституция Филиппа Орлика" - это первая Конституция Украины (Малой России).
После распада СССР появилось государство Украина, и далее была принята Конституция страны. И это произошло 28 июня 1996 года. В честь этого события работает радиостанция.
И ваша реплика совсем не в тему, мягко говоря.
Вложение 215527Вложение 215528
Каждый диплом за одну связь. Следующий год ON37CLM
У меня прошлогодний
Вложение 215530
А в этом году я пропустил (проспал)
Я думаю, что это очередной шаг к полной деградации понятия "ДИПЛОМ"...
Никто же не отменял общепринятые в подобных случаях определения "специальный позывной", "специальная QSL-карточка". Удалось оказаться в нужное время на нужном месте (частоте), провёл связь с подобной станцией - получи соответствующую QSL. При наличии в позывном необычного префикса такая QSL пополнит вам "багаж" для получения престижного диплома "WPX" или его наклеек. Мне, к примеру, НАГРАДА в виде "диплома" за проведённую без труда, проходя по диапазону, одну случайную связь не нужна. Тем более, если я даже заявки на этот, с позволения сказать, "диплом" не высылал. Даже если он зарубежный.
Так можно докатиться до подтверждения одной связи путём высылки электронных плакеток, медалей и кубков. Электронный вымпел мне уже прислали :(.