Привет Пиплы :)
посоветуйте какой-нить антенный тюнер для моего аппаратика(соответствующи раздел форума) из раздела фирмы LDG (аля Z-100 и т.п.)? Или все-таки не мучиться и взять простой MFJ?
Вид для печати
Привет Пиплы :)
посоветуйте какой-нить антенный тюнер для моего аппаратика(соответствующи раздел форума) из раздела фирмы LDG (аля Z-100 и т.п.)? Или все-таки не мучиться и взять простой MFJ?
А самому сделать??
Игорь, элементов нет.
Если у вас в Пучковке раздают, приму в дар :)))
Мощща 100 ватт, диапазона 20-15 :)
Может и 40ка будет, но фиг знает када.
думаю, что найдется все или почти все...посмотрю чего есть, отпишусь в личку, но не раньше, чем послезавтра...
Купите лутче готовый,сам подумываю какой,для FT857.Пока соберете,купите все детали нужные,а потом еще нужно все это поместить в более-менее приличный коробок.Но на этом еще не все,после надо будет настраивать.Вобщем посчитайте сами,добротные детали +время и нервы.
Продолжительное время пользовался LDG-100pro.Сейчас жду MFJ-971.Думаю будет работать стабильнее,и вообще обещают 200вт.будет держать...
На днях вот сделал. Ну очень доволен как работает! Антенна - 8 метров на лоджии 3-го этажа. На 7 и 14 мГц отвечают кого слышу
С виду 5 баллов,если не трудно схемку в студию!Пардон не надо,там и так всё видно.
Мнеб такой чтобы на кусочек чего нибудь работало.Вобщем выехать к речке и не заморачиваться по антенне.
А такой не подойдет http://www.cqham.ru/t_tuner_jj.htm ?
Я пробовал-работает.
Вот по этой схеме я и делал. Только 2-ой переменник другой поставил
Это то,что доктор прописал!
Работает,делал тоже такой.Все упирается в добротные кандеры,ну и ящик тоже.