Не много ли соревнований?
Доброе утро всем.
Решил на форум вынести эту тему потому,что достали.Я работаю на производстве допозна по будним дням,утром рано ухожу на работу,так ,что в такие дни не до эфира.Остается единственная утеха-выходные дни когда можно засидется в эфире и до утра,сработать какого ДХа,либо поговорить об аппаратуре.да не тут то было...
Вчера на 80-ке провожу QSO со старым товарищем,говорим о настройке антенн,ближе к 23-00 по Киеву начали шкварки сыпать со всех сторон-ребята киловаттами прогревают частоту,готовятся к чемпионату Украины ,ну а в23-00 началось цунами. На попытки сказать контестменам,что здесь проводится QSO-масса возмущений:"Какое QSO? вы в своём уме,а ну сваливайте быстро чемпионат начался " и нас выкинули с диапазона,как борец сумо пятиклассника с ковра.
Я ,вот посмотрел список соревнований-каждый месяц не менее30 и все в основном в выходные дни,ну ладно мировые и национальные чемпионаты это святое,но нам же этого мало....
"Ура,сегодня кубок хутора Малая Козявка,прекрасно-завтра соревнования в честь 20 летия как тётя Дуся первый раз дала дяде Кузе
,вот где порезвимся,вот где поиграем киловаттными мышцами!"
А QSO с товарищем я всё-таки закончил.... по мобильному телефону. Вот так.
73 Владимир:sorry: