Свершилось!:-)))) Спасибо, Саша, польза от общения в форуме очень большая!
Ногомяч-ацтой! Гы-Гы:-))))
Вид для печати
[Добавлено через 14 минут
Вообще то я мирный..
Но могу ляпнуть такое, что проверять это не пробуют.. :)
А если добавить сюда призовой фонд Модеста Петровича, да обозвать позаковыристее, типа contest "Voice From Underground" (VFU test) - вот тебе и альтернатива.. :)
Добавлено через 4 минуты
Сегодня рыбный день.. до следующих выходных.. :)
А где вы видели нормальных НАМ-ов , все со сдвигом в какой то мере .
Только xxxxx может наше хобби называть спортом . А стремление вовлечения молодёжи - это сектанство какое то. Кто захочет - тот сам дойдёт до жизни такой .Проповедники -мать вашу ! У меня сын далёк от радио так я этому и даже рад .Хоть один мужик в семье нормальный.Жизнь многогранна и интересна и без радио .
Мне уже нравится !
Кто тут , допустим , в Цари крайний ? Никого ???? Тогда я - первый !
Тока в таком тесте вряд-ли будут Войсы . Нойсы и то с натяжкой .
Unindefinite Sound Contest ! USC !
Подгруппа - одна ! Никаких ограничений ни по мощности , ни по количеству .... да нет , участников . Хотя и то тоже не ограничивается . Работай - как можешь и где хочешь ! Хоть с Янkами на 160 , хоть бригадиром остарбайтеров на стройке в Грецuu - по фигy ! Отчёт слать не надо . Победитель определяется по сводкам МВД . Лучше - подтверджённым из ЛТП . Призы и награды - всё по честному - через систему Е-QSL . Красивая фоторгафия чего хотите ! Хоть Диплома DXCC , хоть Президента Зимбабве ! В профиль .
Судейской коллегии , соответственно - НЕТ . Жаловаться - сразу в ООН . Результат будет тот же .
Ну и всё . Да ! Время соревнований ? Та хоть вчера . А ещё лучше - когда сам захочешь , но обязательно утвердить в ЖЭКЕ .
Удачи !
А чего далеко ходить. Вот... http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=19136
А вот если посмотреть со стороны контестменов:
подходит к концу рабочая неделя,наступают выходные-значит скоро контест.
слава богу можно хоть в эфире поработать с нормальными коллегами.
включаешь 80 или 40 ку ,а там опять какой то м...к пол диапозона занял
всем в районе 7,9,0,азии и дальнем восток я ua3/// и группа.и главное зовут по часу и ни кто им не отвечает.
задолбали со своей азией и ДВ,пол диапозона своими киловаттами занимают.
Ну что похоже на стартопик,это как и с какой колокольни посмотреть.
кстати кто нибуть слышал хоть раз в эфире вне теста последних чемпионов ОЗЧР,рубь за сто НИ КТО,и ДХсов у них меньше чем у любого из Вас.У каждого свой интерес в радио
...аудитория разделилась на 4 группы:
- одни категорично "за!"
- вторые категорично "против!"
- третьи "и нашим и вашим"
- четвертые , те у кого нет интернета и они ваще не знают о такой "проблеме"
...догадайтесь с трех раз какая группа самая "массовая"