Планирую приобрести лазерный принтер, в том числе и для печаток..
Посоветуйте пожалуйста модель по разумной цене, обеспечивающую нормальное качество печаток и не требующую только фирменных картриджей...
Вид для печати
Планирую приобрести лазерный принтер, в том числе и для печаток..
Посоветуйте пожалуйста модель по разумной цене, обеспечивающую нормальное качество печаток и не требующую только фирменных картриджей...
Это у вас опасен :) А у нас заправляют.. Заправка 200~240 руб в любой комп. фирме .Заправлять можно до 5 раз ,в зависимости от состояния вала ..А новый картридж стоит ~ 1500 -2500 руб /зависит от модели /
Да...Посмотрел цены на картриджи и передумал...Платить почти пол-цены принтера за картридж не хочется... Надолго ли его хоть хватает?? :D :D :D
HP1020
дешево и грозно!
Если серьезно,сами понимаете,заправляем не от хорошей жизни...
Картриджа ,кстати ,хватает на 1500-2000 копий .. У лазерного ,кстати ,самая низкая себестоимось листа /кроме матричных / Для дома смело берите.Выбирайте только модель где однокомпонетный тонер и емкость 150 г.Даже если через год или больше понадобится заправить - ну не вы ж лично будете это делать..
Спасибо за инфо...А в том же HP1020 тонер однокомпонентный?
у меня HP 1020, купил за 130 баков, специально для печаток, доволен как паровоз, дорожки шириной 0.2мм без проблем, без дополнительного увеличения контрастности изображения, на глянцевой бумаге, купил за 20 баков огромную пачку, которой мне по гроб жизни хватит :) только утюг у меня необычный, маленький и без дырочек для отпаривания, 470Вт, с другими не получалось тонкие дорожки делать...
HP 1020 однокомпонентный , 150 г порошка. Отличный принтер.
Canon LBP-1120 (тоже нормально)
Samsungi часто носят в ремонт..А остальные вроде ничего..
Еще вопрос - по поводу памяти..2Мб в HP 1020 достаточно или могут быть проблемы?? в 1022 8 Мб, но он и стоит дороже...
Никто еще не жаловался...
Да не будет никаких проблем.Цитата:
Сообщение от Стас Л.
Он, 1020, в одном из отделов, стоит как сетевой, - никто не жаловался.
Бери смело!
Ясно...Кстати, что конкретно определяет объем памяти у лазерника?