Цитата:
Сообщение от RW3VZ Посмотреть сообщение
А в чем проблема?
Андрей, я тебе сейчас обрисую ситуацию конкретно по моему позывному.
Никогда там не регистрировался, ничего туда не вносил, мало того, в 2002-м я физически не мог нигде регистрироваться, однако вот ниже строчка записи:
Цитата:
RW3RQ
Внесено: 14.04.2002 16:18 , отредактировано 14.04.2002 16:18
Почта, которая там фигурирует, не моя, да к тому же аккаунт на неё не зарегистрирован тоже:
Цитата:
Пользователь с таким адресом электронной почты не зарегистрирован.
Кто тот "доброхот", который занёс туда информацию, понятия не имею
Судя по вот этой фразе, это мог быть кто угодно:
Цитата:
Если вы располагаете достоверными сведениями о позывном, которого еще нет в Callbook'e, то вы можете легко его добавить!
Итог: кто вносил информацию, неизвестно, что там написано, неизвестно, так как запись доступна только зарегистрированным пользователям, почта мне не принадлежит и никогда не принадлежала, на кого и какую почту зарегистрирован аккаунт, неизвестно, кто и зачем добавил фото моей qsl, взятое с qrz.com в 2017-м году, неизвестно.
Цитата:
Цитата Сообщение от RM6LA Посмотреть сообщение
Пишите сюда, кто хочет удалиться, я буду передавать информацию редактору и закроем этот вопрос.
Чего-то выяснять нет ни времени, ни интереса, поэтому жду удаления оттуда, желание своё озвучил несколько страниц назад.
P.S. Если честно, ни разу не пользовался этим сервисом для поиска адреса или позывного, и если бы не эта тема, даже не обратил бы внимание на то, что я там числюсь. Ну а уж если привлекли внимание, то надо неверную информацию удалить.