Александр Кожевников ex UA3RLM - мошенник и врун. Черный список
Мне печально это делать, но я вынужден.
Разговор не о железе, а о услугах, в плане создания и дизайна web-страницы.
20.01.2009 г. Александр Кожевников ex UA3RLM, за оговоренную плату, обещал сделать мне web-страницу, откликнувшись на моё объявление http://ru0au.qrz.ru
Сроки и суммы были оговорены. Не буду сейчас поднимать всю переписку, но при необходимости я это сделаю. Обещанные сроки были несколько дней. Предоплата с моей стороны поступила сразу. Прошло порядка трех месяцев. Многочисленные уговоры, переговоры, постоянные уступки в ответ на отмазки вроде "болел... семейная ссора... не получал почту.. загрузили на работе" и т.д. и т.п. ни к чему хорошему не привели. Сайта нет, работа не сделана, всего лишь банальные наброски, судя по всему на стандартных скриптах. На итоговую просьбу вернуть деньги (причем несолько раз) обещался всё сделать в срок через несколько дней. Несколько раз. На мои "нравоучения" (я всё-таки надеялся) говорил вроде "извините, жаль, будет всё срок до ...". Неоднократно. Судя по всему, парнишка молодой, я неоднократно пытался его пристыдить, но бесполезно. Любит теряться и врать, судя по всему - немного не в порядке с психикой, хоть пишет и грамотно. Мой телефон, ICQ, почта ему были известны с самого начала. Мною не раз было предложено - "если проблемы - только скажи, подождем, не горит". Однако... На данный мной "последний шанс" ответил "я всё понял, обещаю вам в срок...". Срок в очередной раз прошел. Жаль. Переведенные деньги для меня не принципиальны, просто хотелось бы преедупредить об этом мошеннике и лгуне.
Александр Кожевников ex UA3RLM, он же Bethrezen <admin@devgroup.ru>, по его словам работает в Demis Group. Но предлагал именно свои услуги, т.к. по его словам "компания взяла бы на порядок больше". И как его туда на работу-то взяли... Остальную информацию можно найти в Интернете, не хотелось бы кого-либо компроментировать.