Сообщение от
firefly1
Всем доброго вечера уважаемые радиолюбители. Случилась такая история.
Мой товарищ искал себе радиостанцию Yaesu VX-6r, я нашёл человека, на этом форуме, продававшего данную станцию. Имя этого человека Александр Сергеевич Позднеев, его позывной UA1ASP, прописан в г. Санкт-Петербург 196070, ул. Типанова, д.3 кв.110, судя по данным из базы данных этого сервера.
Он согласился продать нам данную станция по цене 5000 руб. Мы договорились о сделке, условия были такими. Мы совершаем предоплату, по получении денег он высылает нам радиостанцию. Я неоднократно покупал и продавал станции через данный сервер, и никогда проблем небыло. Продавец отписывает, что посылка отправлена, скидывает фото квитанции с идентификатором. Вроде всё нормально. Но, после получения извещения, мой товарищ идёт на почту выкупать посылку, распечатав которую обнаруживает в коропке вместо радиостанции старый радиоприёмник "Альпинист".
Кто знает данного человека лично? как можно на него выйти, так как указанный им телефон не отвечает, и его e-mail заблокирован.
Если не наладим связь с этим человеком, будем решать данный вопрос через милицию.
С уважением, и надеждой Евгений (RK9FBZ)
73!