Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться для получения номера сертификат в клубе ERC и SIM31. Отправить письмо на email тоже не получается. Подскажите, как правильно это сделать?
Вид для печати
Здравствуйте. Не могу зарегистрироваться для получения номера сертификат в клубе ERC и SIM31. Отправить письмо на email тоже не получается. Подскажите, как правильно это сделать?
Sign Up | ERC – European Ros Club
Certificat
Переведите и внимательно напишите письма и отправьте на указанные email
C клубом ERC всё нормально. Пришло письмо что сертификат скоро вышлют. Просто в адресе еmail сначала немного ошибся. А вот для SIM как не пытался отправить письмо, так приходит ответ, что доставка письма невозможна. Вот адрес из скрина. Вложение 216910
По этому адресу отправлял.
Так а адрес вот какой sim031sim31@gmail.com !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто ссылка отправляет Вас на Outlook а он видимо у Вас не настроен.
Отправляйте на этот адрес!!!!!
Отправил по Вашему адресу. Будем ждать. Спасибо.
Мне пришёл сертификат от ERC. Но при попытке в Ultimate сделать заявку на диплом выскакивает такое сообщение. Номер в настройках ввёл. Как-то активировать надо что ли, не пойму.Вложение 216917
В тот же день я так думаю не получится-это во первых, а во вторых -полученный номер необходимо ввести в "Данные пользователя"
Вложение 216928Вложение 216929
Немного не в тему, но все же. При смене места жительства, сменил позывной. В данный момент еще некоторое время буду работать со старого QTH новым позывным через дробь. Как быть с членством в "цифровых" клубах. Вступать по новому или как?
Кто, что скажет.
Так уже давно ввёл... Дней 5 уже прошло...Вложение 216952
Всё заработало. Надо было "0" добавить перед номером...
А как восстановить вход в систему если пароль забыт? По кнопке восстановления пароля не принимает электронный адрес. Пишет Ошибка при сохранении информации о пользователе: Этот адрес уже зарегистрирован.
Я имел ввиду личный кабинет в Welcome куда "ложатся" дипломы запрашиваемые через Ultimate.