Ищу всевозможную техническую документацию по Р-140М.
Тех описание.
Паспорт формуляр на радиостанцию и приемник...
Народ помогите кто чем может.. нужно очень.
За ранее огромное вам спасибо.
Вид для печати
Ищу всевозможную техническую документацию по Р-140М.
Тех описание.
Паспорт формуляр на радиостанцию и приемник...
Народ помогите кто чем может.. нужно очень.
За ранее огромное вам спасибо.
Вся документация на автомобильную радиостанцию Р-140М "Высота" это штук 20 - 25 больших многостраничных книг и альбомов схем. Послать их вам по почте или скопировать, как вы это себе представляете. Кто это будет делать?
Самый рациональный способ - ищите у военных или в военкомате рядом и смотрите только те книги, которые вам надо. Посмотрите инфо здесь http://museum.radioscanner.ru/r_140/r_140m.html
В интернете полно неточностей в названиях этой станции, выпускалась радиостанция просто Р-140 "Полоса-Н" и рст для ГВФ "Береза" (без Р-ххх), это разные по исполнению станции, а "Береза" даже выглядит по другому.
На cqham в ветке http://forum.cqham.ru/viewtopic.php?t=9094
Более 100 Мб информации об Р-140.
Тут одного кадра (не радиолюбителя) интересует формуляр по "Березе". Желает узнать сколько в ней драг. металлов. Может желает продать как лом? Мы бы тогда купили, только ему бы докУмент показать.
Спасибо за ответ...
Вот какраз у военных ничего и нет... они все давным давно потеряли.
Добавлено через 2 минуты
Мне подойдут даже сканеные документы.
если еще интересно-есть вся документация по Р-140м
А сколько весит Р-140м ? Посмотрел имеющуюся у меня документацию, но ничего не нашёл. Меня интересует сама стойка передатчика, без приёмника Р-155П. Поскажите пожалуйста её точный вес, ну +- 20 кг.
500 кг примерно.
Были у меня две сумки, комплект полной документации на кунг где стоит р-140. жаль не отсканировал.
вообще-то, есть в электронном виде ТУ на Р140 из кап.ремонта - документ центрального 403 ремонтного завода средств связи. Если интересует всё ещё?
у меня две сумки документов, не смотрел что в них. Приезжайте - заберите.
Приобрету ТО на Р-140, Р-140М
Приветствую Всех!
Подскажите таблицу настроек УСС для диполя 2 по 40?
73! Андрей