Посмотрел прошлогодние результаты и увидел какие-то подгруппы UNLIMITED. Не припомню, как это было, в этом году таких видимо нет? Прошу подсказать.
Вид для печати
Посмотрел прошлогодние результаты и увидел какие-то подгруппы UNLIMITED. Не припомню, как это было, в этом году таких видимо нет? Прошу подсказать.
на всякий случай:
10 Meter
Роман, спасибо! А эти правила не устарели? Потому, что вот копия с сегодняшнего QRZ.RU:
Один оператор (9 подгрупп):
- QRP: Mixed (Phone и CW); только Phone; только CW.
- Low power: Mixed (Phone и CW); только Phone; только CW.
- High power: Mixed (Phone и CW); только Phone; только CW.
Много операторов. Один передатчик - Mixed. В эту же категорию включаются Singe-Op участники, использующие пакет или сети оповещения.
Попробую "принять участие" ... вдруг услышите ))
Родной сам не умеет.
Ему подсказывает время от времени приходится. Админ отвечающий за раздел соревнования, не может отслеживать год из года, изменения во все увеличивающейся количестве соревнований.
Правильный выход один - читать оригинал на сайте организаторов...
...и по мере отсутствия ленности - вносить корректировки на щрз.сру
Там есть специальная кнопока внизу :)
Буду SOLP CW Unlimited.
С утречка ант. на восток.
Что-то затупил...
Подскажите, связи DX-DX засчитываются?
Или только с W/VE?
Засчитываются и не только с DX:)
Все связи защитываются. Буду участвовать в одном из самых моих любимых тестов, к сожалению, с перерывами на хозяйственные дела, LP-CW. Интересно, что с проходом? Достаточно поздно прихожу с работы, последний раз слушал 28 неделю назад. AF-AS-EU было слышно около 12МСК. Кажется RM9HZ вообще шел у нас с огромным плюсом