Сообщение от
RA1QD
Добрый день Максим!
Организовать на бумаге зачет для станций СЗФО в рамках чемпионатов этого года точно не получится. Для этого нужно как минимум попасть в календарный план СРР на год.
Данным вопросом я пытался заниматься лет 6-10 назад, даже контактировал с руководством РО Питера...., предлагал организовать чемпионат в рамках апрельского Кубка UA1DZ. Понимания к сожалению не встретил:s7:
В настоящее время , периодически общаясь на форумах по итогам Кубков и Чемпионатов, сделал для себя вывод - для наших руководителей СРР ведущих вопросы радиосвязи на КВ как вида спорта , существует лишь один его подвид - спорт высоких достижений и борьба за награды участвующих в нем топовых станций. "Проблемы негров шерифа не интересуют" "С" :s7:
Сам я радиосвязь на КВ спортом не считаю, участвую в ряде соревнований (Кубок Чемпионат и RAEM из российских) лишь для того чтобы своими скромными результатами (какие никакие награды в рамках округа и неквалифицируемых подгрупп я получаю:s7:) отчитываться перед спортивным комитетом области и получать копеечное финансирование федерации , которое идет в основном для финансирования детских очных соревнований. Понятно что участвуя в этих тестах я получаю удовольствие от процесса, но только как радиолюбитель....:s7:
73 Василий RA1QD