Какова судьба союзного клуба любителей телеграфа UCWC? С 1990 г. у меня был членский номер 155. Он действителен сейчас? Есть ли преемник клуба в РФ или новый такой клуб?
Вид для печати
Какова судьба союзного клуба любителей телеграфа UCWC? С 1990 г. у меня был членский номер 155. Он действителен сейчас? Есть ли преемник клуба в РФ или новый такой клуб?
Здравствуйте уважаемый Александр!
Приветствую одноклубника. У меня #0187. Клуб действительно немного приутих в своей работе, как и все что касалось нашего хобби в 90 года. Но сейчас все восстанавливается.
Клуб существует, все выданные членские номера действительны.
Я вместе с президентом клуба UZ1RR Владимиром Антоновичем, готовим новый сайт UCWC, и в самое ближайшее время будут разосланы письма, электронные сообщения о возобновлении работы и членов клуба. Т.е. проверка кто с нами, и кого то уже нет. И пойдет работа.
В основном вся работа будет строится исходя из предпочтений членов клуба. Работа в контестах, программное обеспечение и т.д. Уверен, вскоре Вы все узнаете.
До встречи в эфире, 73 и всего самого наилучшего всем коллегам.
С уважением, Игорь Гутник, UR5LHG.
Тоже задавался таким вопросом.Просматривал свои бумаги и нашел это удостоверение,или как его правильно назвать,о зачислении в члены клуба.Но поискав в интернете какую-либо инфо,решил,что клуб прекратил свое существование.Рад,что кто-то занимается его восстановлением.Мой номер 83.
Всем привет!
Да, да. Спасибо ребята, за то что успокаиваетесь по вопросу жизни клуба. Потихоньку начинаем. Сейчас занимаемся списками клуба. Если у Вас есть какие-то интересные предложения пишите мне на электронный адрес: ur5lhg@mail.ru. Всем еще раз огромное спасибо.
С уважением, Игорь Гутник, UR5LHG, 73!!!!
Номер 923. И сертификат сохранился, несмотря на многочисленные переезды. Что сказать - молодцы.
Привет всем коллегам одноклубникам!!!
Спасибо всем за весточку, как сказал Юрий \UT7UW\. Что ж, действительно, пора собирать всех одноклубников в одну боевую команду, команду профессионалов телеграфистов.
Тогда прошу всех кто помнит коллег по клубу, пусть отзовутся, здесь на форуме, или мне на электронку, так даже будет быстрей, узнаем кто с нами дальше...... :telephone:
Прошу подходит сюда, отзываться.
С огромным уважением Игорь Гутник, UR5LHG, 73!!!!
НАСТОЯЩИИ КОРОТКОВОЛНОВИКИ, МОЙ U-CW-C # 52.
УВАЖАЕМОМУ ВЛАДИМИРУ СТЕПАНЕНКО УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!
Привет одноклубникам.UCWC #1406.
73!UN7FW
Игорь и все,привет!
Мой номер 846.
Всем удачи!
de ex UV9CCD
Я извиняюсь:о чём речь,что это за клуб такой,где подробнее почитать?
Поиск по интернету дал следующий результат = http://ucwc.qrz.ru/
Но с 2001 года ресурс похоже не обновляется его автором UZ8RR.
Но никакого устава и тем более должности президента я там не увидел. 8((
Поскольку разъяснений не поступило, вспомнилось:
"Дальнейшее - молчание..." (с) Гамлет