Здраствуйте Форумчани , Проблема с коммутацией Приём Передача , не могу подобрать реле ...
К Реле питание , ток и Вольт , на срабатывание ... и Опознать реле!
Ранние подключил РЭС-9 , но ничего не вышло , дребезжал как бур машинка , подключал к накальной катушке Трансформатора 24 Вольта , где бралось половина ... 12 Вольт на накал лампы ГУ74Б ... Видимо переборщил с ТОКОМ на реле !
Хотел сэкономить место в УМ и облегчить , видимо придётся брать всё таки отдельно ставить трансформатор на Управление РЕЛЕ ... так как в моём ТР 500 Ват нету других обмоток как 600 Вольт и 12+12 вольт !
Планировалось собирать УМ на ГМИ-83 , но в виду критики решил собрать и собрал УМ на ГУ74Б с Заземлёнными сетками , Для начала так и будет он работать с заземлёнными сетками , мощность в катод 10 Ват , по выходу 300 Ват и это не придел , до 450Ват можно разогнать если подать в катод 20 Ват . Вот так у меня вышло , но включаю УМ без РЕле , а по http://www.websdr.org/ принимаю , но это не работа , трудно попасть на частоту Работать возможно на разнесённых частотах , хотя частота в websdr и у моего Эфир-М частота совпадает !
Вот и не могу закончить УМ без комутаций , большого выбора реле нету , а те что на ФОто стояли когда то в УМ а какое питание и ток не знаю!
Думаю применить в качестве ТРансформатора на Реле ТПП 258-127/220-50 .. Ну там обмотки с провода 0.80 и максимум (ток ? )35 Вольт ! Установит 2 Реле , это будит нагрузкой для ТПП 258-127/220-50 ...
Помогите советом , чтобы сделать из своего в наличие !