Наберите YO3GGX.RO или в поисковике.
Вид для печати
А не проще поставить управление через программу HRDLOG?
У меня, некоторое время, работал через нее Кенвуд-570 д. Соединение по САТ. Вид передней панели трансивера т.е. интерфейс 1:1 выходит на дисплей ноута, управление всеми кнопками через мышь... Валкод можно не крутить... Трансивер стоит себе в стороне... Насчет, входа в меню-сказать не могу. Как-то не пробовал, не нуждался...
------------------------------------
В настройках есть возможность подключения большинства трансиверов.
Сейчас программа платная. Но у меня где-то сохранилась старая бесплатная версия
Скачайте тут:
yo3ggx.rxtx
Виктор,вам повезло,вы может быть последний кому удалось получить новый дисплей. Написал менеджеру на YAESU.ru пришел ответ - трансиверы сняты с производства, дисплеев нет в наличии,надо делать заказ. На следующий вопрос о стоимости заказа вообще нет ответа. Сижу и думаю то ли мне у них нало было делать заказ то ли они на yaesu должны заказать. Как тогда узнать о поступлении чтобы и мне хватило.:)
Кажется нашел но не пробовал. Специально для слепых дисплеев. FT857 CAT Controller Почти все что необходимо.
FT857 CAT Controller. Скачал по этой ссылки установил, интерфейс UNICOM DUAL что то не хочет работать,у кого получилось?
К обсуждению ДСП трансивера. Попробуйте отключить АРУ .Удар по ушам конечно возможен но приём намного лучше чем с АРУ. Наверно потому что сигнал для АРУ берётся до ДСП.
скачал, работает, трансивер 857d, интерфейс UNICOM DUAL, тормозит немного.
Вложение 216061
Кто - нибудь CAT -дисплей приобретал? Что он показывает?