?? Самые первые вместе с FP-800 и тюнером максимум 1,7 кб...
Это называется ...... (лучше бы пропил ))
Вид для печати
Не могу понять, за что вы хвалите этот трансивер, либо хотите продать.
Так поспешите, на QRZ от держит первое место по предложениям в разделе YAESU.
Вообще то очень люблю тестировать технику на своём столе,а мнение других не особо интересно,потому что у всех разные потребности и каждому свою душу не вложишь.Человек спросил за трансивер,я попробовал ответить.И у же не первый раз нарываюсь на такое пренебрежение,потому что у нас стали все контестменами и DX-мэнами.Сразу тему переворачивают в своё русло.Хотя я так подозреваю у многих, и не было, и нет и, не будет этого трансивера,так попи.........ть.
Почему вы тогда пытаетесь изложить тут свое мнение по поводу "хваленого марка"? :)
Совершенно не верно...!!!
К более дорогому аппарату нужны еще более развитые навыки и знания - как пользоваться теми самыми приблудами, которые сделали один аппарат дороже другого.
Тогда аппарат раскроется, и даст те самые преимущества.
Только остается вопрос: а кому они нужны, эти преимущества? .. если потенциальный владелец 897 из разряда: Если же потребитель имеет эти навыки и знания.. и главное - потребность в них, он всегда будет делать выбор в пользу более продвинутого аппарата, следовательно - более дорогого.
А все разговоры про то, что "более дешевый трансивер ничем не хуже более дорогого при приеме слабых телеграфных сигналов", говорят лишь о том, что либо вы слушаете какие-то другие телеграфные сигналы, либо у вас совершенно другие цели и задачи, для достижения которых вполне достаточно более дешевого аппарата...
На всякий случай: ничего плохого в этом нет, на вкус и цвет фломастеры разные..
Только надо сначала определиться с этими самыми целями и задачами, а потом соизмерять с ними свой бюджет.
Но неопределившиеся товарищи, как правило, "сами не знают чего они хочут", при этом "хочут" всего и сразу и незадорого. :)
Так бывает, но не всегда.
сорри.
Вольно! :)
Мое мнение, Михаил, ненамного отличается от твоего, только у тебя много суждений в превосходной степени :)
А на это клюют чаще всего.
два раза сорри