А Вы- знаете? Это моветон, такие советы. Ну так скажите как аудио макрос создать( поправить).
Вид для печати
Только не надо умничать!
Выбирайте на любой "вкус и цвет" для Windows:
http://soft.mydiv.net/win/cname47/cn...1/index.1.html
RY2S когда с вами можно связаться?
Александр, не будем конфликтовать.
ТС задал вопрос по TR4W и даже ваш отсыл к аудиоредактору ничего ему не даёт. Тем более в гугл.
Хорошо.
Алексей, я и думал с вами конфликтовать.
Вы задали мне такой вопрос: Ну так скажите как аудио макрос создать( поправить)?
Я вам ответил на него.
Если вам это ничего не говорит, то это "ваши проблемы".
Могли бы мне написать в "личку", а не эту ветку форума.
Если вы хотели "сострить", то это у вас не получилось.
Всё "разговор" в сами окончен.
Александр в ваших ответах ноль информации. Вот я ставлю TR4W, ничего о ней не знаю. Прошу совета. И что получаю из ваших постов? Куда мне лезть? Что делать с аудиоредактором? Будут проблемы с 5MContest- обращайтесь.
Всем доброго дня. Хочу поблагодарить RY2S. После вашей помощи всё стало работать. Вставил несколько аудио файлов в папку. CQ с клавиши F1 выдаёт, а с функциональных клавиш в самой проге можно выдать в эфир QRZ Contest, или на русском языке, всем тест. Так что с этим всё ОК. Но возникла другая проблема, на передачу трансивер переходит, но в эфир ничего не идёт, судя по показометру отдачи мощи в антенну. Проверил ещё раз всю схему, всё собрано правильно. Но почему то отдачи в эфир нет, хотя трансивер и находится в режиме TX. Подскажите, что где может быть. Вложение 157842
Добрый день!
Как настроить программу Ur5eqf для работы IC-718 через кабель UDM-AC-13-IC. Этот кабель не поддерживает «систему САТ» ?
Кабель UDM-AC-13-IC позволяет работать только цифровыми видами связи, например BPSK, RTTY и т.д., а также телеграфом.