То ли у 131-го но = не , то ли будет Омни7 с переделками :derisive:
У меня была идея простая : выгравший получает какую-нибудь безделушку от остальных участников, правда их пока двое:sorry:
Вид для печати
То ли у 131-го но = не , то ли будет Омни7 с переделками :derisive:
У меня была идея простая : выгравший получает какую-нибудь безделушку от остальных участников, правда их пока двое:sorry:
Анатолий! нас уже трое! А у Русских- трое это сила!
Параллелепипед....запросто....
Здравствуйте!!!
Наконец то осилил всю ниже выссказанное.
А теперь неплохо бы осветить тему о работе FT-450-го в "Цифре". Это будет, мне кажется интересно МНОГИМ!!!
Спасибо.
Игорь.
Здесь на форуме по 450-му есть отдельная рубрика по работе аппарата этого типа "в цифре". Моё личное мнение: очень хорошо работает. Стабильность частоты высокая. Из настроек нужно только выбрать в меню вид полосы для цифровых видов - USB - и уменьшить мощность до 20 или 30 ватт. Ну и кажется ещё надо воксовскую задержку установить, какая больше нравится (или это я уже путаю с другим аппаратом - забыл). Лучше всё-таки посмотреть в мануале.
В CW 500, АЦП плохо работает, фильтры аналоговые лучше, прошивки не помогут, за эти бабки чуда небудет.........
Если б, в новой прошивке повесили на кнопку TUNE, в режиме когда тюнера нэма, функцию SWR, - было бы здорово :) Освободилась бы кнопока CS.
А нука напишу я тоже. В микрофоне MH-31 есть ещё три программируемые кнопки.....
ЭЭэ неее... опция эт дорого :) Надо штоб всё было продумано сразу, без покупки лишнего. Тем более в MH-31 динамическая головка, - звучит хуже, чем штатный электретник. А настольные микрофоны - не для меня, я люблю развалиться в кресле и вертеться в разные стороны :)
Добавлено через 25 минут
Уважаемый, я не понимаю ни одного Вашего поста... Вы уж простите меня за, порой, обидные шутки, но в самом деле... Может Вы постараетесь заставить себя писать более доходчиво? Мне искренне хочется узнать, что Вы патаетесь сказать.. но всё тщетно. Я не телепат. Прошу Вас, умоляю, не томите..