-
12.02.2007, 02:29 #16
- Поблагодарил
- 91
всем доброго дня.
наконец-то нашел нужную тему. люди!!! помогите!!! дома имею интернет только через мобилу. все бы ничего- да вот есть проблема. не могу проверить почту через outlook express- при подключении постоянно выдается сообщение, что не обнаружен сервер. когда был нормальный телефон- проблем не было. настройки остались те же самые. сейчас связь с компом через bluetooth, win xp sp2, телефон пробовал через megafon и ntc - результат один. кто сталкивался с такой проблемой или знает как с этим бороться- пожалуйста подскажите.
lary
-
13.02.2007, 22:51 #17
- Поблагодарил
- 0
YL2MU
По поводу Касперского "Блажен кто верует, ему жить легче".
на моей памяти 2 машины на которых жил Пинч вместе с Каспером и ни чо, Каспер молчал в тряпочку. Веб ето дело ловит(хоть и не лечит, впрочем как и Каспер). Еще задачка на сообразительность проверить машинку автономную имея тока флешку в распоряжении, врятли это получится с Каспером, у Веба есть утилитка качай и пользуйся.Все проходит и это пройдет.
-
14.02.2007, 07:16 #18
- Поблагодарил
- 169
Outlook или Outlook Express
Для работы с почтовым сервером yandex (narod) вам надо настроить account (учетную запись).
Запустите программу, выберите в меню «Сервис» (Tools) пункт «Учетные Записи» (Accounts).
При создании учетной записи (кнопка Добавить) вы должны обязательно заполнить следующие поля:
Ваше имя: «имя» e-mail адрес: логин@yandex.ru (логин@narod.ru)
Тип сервера для входящей почты (My incoming mail server is a...): POP3
Сервер для входящей почты (Incoming mail server): pop.yandex.ru, pop.narod.ru
Сервера для исходящей почты (Outgoing mail server): smtp.yandex.ru, smtp.narod.ru
Учетная запись POP (POP account name): Ваш логин на Яндексе
Пароль (Password): Ваш пароль на Яндексе
Кроме того, в карточке аккаунта (Internet Accounts) в разделе серверы (Servers) надо включить параметр: «Проверка подлинности пользователя» (My server requires a authentication). Настраивать его не требуется, достаточно всего лишь поставить галочку в Настройках (Settings) «Исходящего почтового сервера» (Outgoing mail server) на параметр «Как на сервер входящей почты» (Use same settings as my incoming mail server).
Не забудьте сохранить запись! После этого ваш Outlook будет готов работать с вашей почтой на Яндексе (Народе).
Удачи!
-
14.02.2007, 23:16 #19Сообщение от US2IZ
у меня каспер 6.0 уже месяца 3 посещаю сомнительные
сайты и сервера и пока ничего.....а нод даже с обновлениями не видит половину троянов и все до единой тулзы проверено на практике касперский +оутпост и почи полная безопасностьПоследний раз редактировалось mr-troy; 14.02.2007 в 23:19.
-
15.02.2007, 06:47 #20
- Поблагодарил
- 169
У меня Касперский стоял, толку мало. Только систему тормозит и ниодного трояна не поймал, а вот "оутпост", другое дело. Автообновление дейсвительно отключить надо.
Удачи!
-
15.02.2007, 10:02 #21
- Поблагодарил
- 336
Сообщение от RW4HJD73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
"CQ" Awards Program Check Point
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll #1 Phone
DXCC Honor Roll CW
DXCC RTTY/Digital 305 wkd/cfm
DXCC Total 358 wkd/cfm
-
15.02.2007, 11:11 #22
- Поблагодарил
- 0
YL2MU,уважаемый!
И читали и смотрели и даже пробовали.
Вопрос на засыпку что будет если удалить каспера 6 из системы и получится ли это безболезненно.
ps замена приложением системных библиотек, а особливо системного протокола ОСи не есть гуд.
psps ваши посты похожи просто на пиар выше указанного продукта.Все проходит и это пройдет.
-
15.02.2007, 13:06 #23
- Поблагодарил
- 14
100 % Вы не использовали KIS никогда !
Иначе, другие были бы отзывы...
Да будет Вам известно, что то, что находит KIS, не находит ни один продукт !
-
15.02.2007, 13:28 #24
быть конкретным у меня стоит каспер 6.0 ,оутпост, спайбот и пару снифферов трафика(x-net stat и т.п.) пока не жалуюсь.....
ну и конечно самый главный антивирус сидит в кресле перед компьютером
Сообщение от Woodmanя не волшебник я только учусь=)
-
15.02.2007, 16:11 #25
- Поблагодарил
- 0
на мой вопрос так ни кто и не ответил
Сообщение от Woodman
поймано тото и тото при этом другие антивири (поименно) не нашли этого.Все проходит и это пройдет.
-
15.02.2007, 20:04 #26
- Поблагодарил
- 336
Сообщение от Woodman
Думать Вы можете, что хотите. Я никогда никого не пиарю....(чёрт, что за выражение), а высказываю исключительно своё личное мнение. Я работал с антивирусами, начиная с "приснопамятного" Лозинского для DOS в 80-х годах. Потом с первыми DOS версиями DrWeb. И в порядке появления на рынке антивирусных продуктов опробовал большую часть из существующих до сегодняшнего дня. И поверьте, опыт имею не малый. Касперского пробовал с первых версий. По мере развития их многое стало не нравиться. Тем не менее надёжность защиты всегда была на уровне, несмотря на некоторую "тормознутость" 4 и 5 версий. С выходом 6 версии я окончательно стал её приверженцем. Тем более, что firewall с "прибамбасами" работает прекрасно. Anti-spam на очень высоком уровне, учитывая его самообучаемость. "Летает", кстати, совершенно легко, практически на уровне NOD32. На быстрых машинах этого никак не заметно, да и на PII с Win'98-м пробовал ради эксперимента - не ощущается никак.
Сообщение от Woodman
Но я переведу его в несколько иную плоскость.
Во-первых, на один компьютер ставить два и более антивируса одновремённо не рекомендуется. Они могут конфликтовать и ничего из этого хорошего не выйдет. Т.е. заниматься лабораторными исследованиями - дело не очень благодарное. По-моему, лучше всего попользоваться одним, другим - благо почти у всех есть trial-версии на 15-30 дней - и сделать вывод.
Во-вторых, в нормальной системе (не отдельном компьютере) защита многоступенчатая, поэтому поймать что-то проблематично. За последнее время я вижу только изредка появляющиеся всплывающие таблички KIS, информирующие о неких хакерских попытках, что сразу KIS блокирует. По правде сказать, пробовал просканировать диск DrWeb и NOD32 - результат ожидаемый: всё чисто. Кроме того провайдер, в моём случае это Латтелеком, имеет установленную защиту у себя (кстати, многие весьма серьёзные провайдеры здесь используют продукты Касперского для серверов) - как программную, так и аппаратную. В частности, к примеру, по e-mail исполнительные файлы безоговорочно им блокируются.
И в-третьих, совершенно верно сказал mr-troy, что самый главный антивирус сидит в кресле перед компьютером.
Естественно, что все срочные обновления Windows нужно в обязательном порядке немедленно устанавливать по мере их появления.
Сообщение от mr-troyПоследний раз редактировалось YL2MU; 15.02.2007 в 20:34.
73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll #1 Phone
DXCC Honor Roll CW
DXCC Total 358 wkd/cfm
-
16.02.2007, 01:59 #27
- Поблагодарил
- 91
to RW4HJD
как я понял- рекомендации по настройке outlook express предназначены мне, спасибо. но похоже я невнятно объяснил проблему - постараюсь исправиться. дело в том, что учетная запись настроена нормально, по-крайней мере я так думаю. при соединении по физической паре (т.е. по инету через обычный телефон) почтовик работает без проблем. при попытке получить почту через gprs (при тех же самых настройках) на компьютер - полный облом. при этом инет через мобилу работает нормально. подразумевается нормальный инет, а не wap. разве почтовому серверу не все равно каким путем я до него добираюсь- по проводам или через мобилу?
если есть какие либо предложения- я весь во внимании.
Lary / rw0lq /
-
16.02.2007, 01:59 #28
- Поблагодарил
- 91
to RW4HJD
как я понял- рекомендации по настройке outlook express предназначены мне, спасибо. но похоже я невнятно объяснил проблему - постараюсь исправиться. дело в том, что учетная запись настроена нормально, по-крайней мере я так думаю. при соединении по физической паре (т.е. по инету через обычный телефон) почтовик работает без проблем. при попытке получить почту через gprs (при тех же самых настройках) на компьютер - полный облом. при этом инет через мобилу работает нормально. подразумевается нормальный инет, а не wap. разве почтовому серверу не все равно каким путем я до него добираюсь- по проводам или через мобилу?
если есть какие либо предложения- я весь во внимании.
Lary / rw0lq /
-
16.02.2007, 06:31 #29
- Поблагодарил
- 169
Для Lary.
(при тех же самых настройках) на компьютер - полный облом. при этом инет через мобилу работает нормально. подразумевается нормальный инет, а не wap. разве почтовому серверу не все равно каким путем я до него добираюсь- по проводам или через мобилу?
-
16.02.2007, 09:46 #30
- Поблагодарил
- 336
To: LaryДля интернета менять ничего и не нужно, комп автоматом хватает установки для легального пользователя данного провайдера. А в Outlook'e нужно установить SMTP(входящая почта) и POP3(исходящая почта) - эти данные должен выдать провайдер ( а он у Вас, при переходе на другое соединение, другой) , который обеспечивает GPRS. Думаю, что только в этом и ошибка. Откройте в Outlook'e Account/Properties и посмотрите в разделе Servers.
Последний раз редактировалось YL2MU; 16.02.2007 в 09:49.
73! Сергей, YL2MU (ex: UQ2MU since 1964)
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll #1 Phone
DXCC Honor Roll CW
DXCC Total 358 wkd/cfm
Социальные закладки