Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 31 по 44 из 44
    Без позывного Аватар для Woodman
    Поблагодарил
    0
    YL2MU ваши познания в работе электронной почты поражают.
    RW0LQ подробности в студию либо в асю лично 111817029
    что за электронная почта, полный адрес не нужен только то что после собачки например @mail.ru, есть ли на компе фаервол, какой мобильник, как настроено синезубое соединение. Чем подробнее по шагам распишите что делали, тем точнее будет ответ, возможно в момент написания вы хлопнете себя по лбу и скажете "я болван"
    Успехов!

Standart Power Аватар для R0LM
    Поблагодарил
    91
    Woodman
    спасибо что обратили внимание на мой вопрос. сразу хочу уточнить - с компьютером знаком на уровне начинающего пользователя - установить р/любительские программы и как-то их подстроить под себя еще куда ни шло, а больше- ни ни.
    теперь конкретно.
    ... @mail.primorye.ru
    megafon, ntc
    win xp sp2, dr web 4.33
    nokia 6021
    после установки bluetooth в разъем - комп сам определил его и установил. создал соединение и вперед - инет работает без проблем на обоих операторах. в outlooke сохранились настройки от проводного соединения, при нем проблем с почтой не было.
    надеюсь, что подскажите как настроить outlook через gprs, очень уж неудобно проверять почту через сайт.

High Power Аватар для RW4HJD
    Поблагодарил
    169
    Для RW0LQ
    http://help.yandex.ru/mail/index.xml?id=286977
    В этой ссылке всё для Яндекса, но Вы введите свой эл. адрес и компанию которая, представляет услугу GPRS. Всё проще простого. Проверено и работает. Я работаю через MTS.

Без позывного Аватар для mr-troy
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от Woodman
    на мой вопрос так ни кто и не ответил

А то хвалить то можно все что угодно, примеры господа пожалте
    поймано тото и тото при этом другие антивири (поименно) не нашли этого.
    ну например:csrss.exe (троянская прога с удаленным доступом)мало какие антивирусы проверяют загрузочные секторы на дисках(знаменитая бага для NTFS) а если и проверяют то при атрибуте лейбл врядли увидят.....
    этого самого троя написал мой друг и тестил на моем кампе(стоял аваст) так аваст даже доступа в автозагрузку не увидел......
    вот вам и примеры

Standart Power Аватар для R0LM
    Поблагодарил
    91
    to RW4HJD
    Цитата Сообщение от RW4HJD
    В этой ссылке всё для Яндекса, но Вы введите свой эл. адрес и компанию которая, представляет услугу GPRS. Всё проще простого.
    согласен, все очень просто. только в outlooke у меня примерно все было так и прописано (разумеется с учетом моего адреса), не ясно одно- где нужно указать компанию которая предоставляет услугу gprs?

High Power Аватар для RW4HJD
    Поблагодарил
    169
    Откройте Outlook, далее Подключения. В настройках удалённого доступа, должна быть компания предоставляющая услугу GPRS, например МТS. Выделите её и откройте Настройка. Имя пользователя должно mts. Галки нигде не ставить. В настройках LAN, тоже ничего не ставить.
    Если Ваша почта на Яндексе, должно быть всё окей.
    Удачи!

Very High Power Аватар для RA4HRA
    Поблагодарил
    757
    для rw0lq

Небольшой ликбез по поводу почты.

В основе e-mail лежит два протокола POP3 (менее распространенные не упоминаю) и SMTP.

Первый предназначен для скачивания почты с сервера. Второй - для обмена почтой между серверами.
    В самом простом случае - Вы при отправке почты прямо указываете сервер получателя, и передаете тудапистьмо по SMTP.
    Однако, часто, SMTP получателя требует авторизации и Вам приходится отправлять почту через SMTP своего провайдера. Тогда работает "релеинг" - т.е пересылкаВашего письма SMTP серверу получателя.

Часто провайдеры блокируют доступ к чужим SMTP серверам, требуя использование своего (для борьбы со спамом, например).

GPRS работает через определенные шлюзы и определенные SMTP сервера. Доступа к произвольному серверу может и не быть.
    Необходимо:
    а) отсуттсвие (или известные Вам параметры) авторизации на SMTP сервере.
    б) разрешение доступа к нему со стороны Вашего провайдера.

Ограничнные объемы не позволяют написать подробнее - но по крайней мере - будет чего искать в Интернете.

ЗЫ.
    Был бы рядом - попытался бы помочь.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от RW0LQ
    to RW4HJD

согласен, все очень просто. только в outlooke у меня примерно все было так и прописано (разумеется с учетом моего адреса), не ясно одно- где нужно указать компанию которая предоставляет услугу gprs?
    Скорее всего Вам надо сделать новые настройки в своей почте,после удаления преведущей учётной записи.Настройки займут три минуты и всё будет супер.Сам пользовался GPRS с самого начала и всеми операторами.Во первых дорого,и во вторых всё на вторичной основе,т.е разговоры вперёд.Да и скорость не ахти.Недавно нашёл очень хороший компромис.В данный момент поьзуюсь Скайлинком.Дёшево по отношению к МТС в 3-раза,Билайн -2,5,Мегафон-3раза,о скорости вообще молчу.
    Извеняюсь,высказывания в слух,неудержался.
    Удачи Вам в настройках,особенно в введение имени пользователя и пароля.Имя пользователя должен быть Ваш логин,который Вы вводите при просмотре почты напрямую с сайта.
    С уважением Евгений.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	226 
Размер:	109.9 Кб 
ID:	6348   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	186 
Размер:	122.8 Кб 
ID:	6349   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.JPG 
Просмотров:	192 
Размер:	122.8 Кб 
ID:	6350   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.JPG 
Просмотров:	191 
Размер:	121.7 Кб 
ID:	6351   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.JPG 
Просмотров:	197 
Размер:	124.6 Кб 
ID:	6352  

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Когда я вообще впервые в Инет вышел, тоже к слову, с мобилы (МТС), то наткнулся на такую же проблему в аутглюке. В общем, вы поняли - мой совет: перейти на Мозиллу или The Bat, сэкономите кучу времени и нервов, насколько я убедился, настройки в Мозилле гораздо проще.

Без позывного
    Поблагодарил
    0
    Цитата Сообщение от MoxFulder
    Когда я вообще впервые в Инет вышел, тоже к слову, с мобилы (МТС), то наткнулся на такую же проблему в аутглюке. В общем, вы поняли - мой совет: перейти на Мозиллу или The Bat, сэкономите кучу времени и нервов, насколько я убедился, настройки в Мозилле гораздо проще.

Согласен полностью,переход на "The Bat"сэкономит кучу времени и нервов.Да и сама программа проста в обращении и настройках.

4 - ever
    Гость
    Привет всем!
    У меня такая конфигурация для Связи с Интернет:
    Спутниковая тарелка - для нисходящего трафика и GPRS - для запросов.
    Вопрос: "Можно ли применить Globax для сжатия восходящего трафика (данной конфигурации) и если это возможно, то каким образом это сделать?" \ Заранее благодарен...
    (Андрей)

Без позывного Аватар для dadum
    Поблагодарил
    0
    Привет.
    На счет глобакс можно. В поисковиках можно найти кучу информации. Более интересный способ с тарелкой это способ "удочка" называется. Кто то качает а ты эхом собираешь. В поисковиках тоже много информации.
    А насчет тарелка + джпрс чесно скажу запаришься. Потому как если в *nix работаешь джпрс задалбаешься возобновлять. Связь есть а сервак ихний доступ закрыл из-за принципа - не одному тебе по нашему каналу надо работать. Вот так

Standart Power Аватар для UN7TAE
    Поблагодарил
    35
    О своем:
    Запрос GPRS. Прием - тарелка с 42 гр. На сжатие запросного стоит SlonAx.
    Перепробовал много антивирей. Кому какой нравиться. Мне сейчас больше по душе Avira 7. Немцы вроде неплохо постарались.
    В качестве FireWall-а стоит Zone Alarm 6-й версии. Если нет навыков и неохота разбираться, то лучше ее не ставьте. Ставьте что-нибудь задающее меньше вопросов и более простое для повседневности. Хотя на тестах несанкционированного взлома, Зона лидирует. Да и антитроян в ней есть.

Без позывного Аватар для IgorKiev
    Поблагодарил
    0
    ab294, пользуйтесь вместо Print Screen сочетанием клавиш Shift + Print Screen, чтобы копировать не весь экран, а только активизированное окно, несущее в себе информацию, которую хотите показать на форуме.

Механизм “захвата” изображения с экрана
    Скопируйте в буфер содержимое требуемого окна. Для этого достаточно установить курсор мыши в данное окно и нажать одновременно клавиши Alt + Print Screen или Shift + Print Screen – для копирования активного окна, Print Screen – для копирования всего экрана.
    73! Игорь. HAM since 1978. Ex: UB5-065-2008, UT5UBU.
    Я не настолько талантлив, чтобы писать лаконично. ©
    Общение на форуме и проведение QSO – это две большие разницы. ©