-
25.08.2016, 19:08 #31
- Поблагодарил
- 1322
Ну и дай-то бог.
Вспоминаентся пара случаев.Термалтейк друга отработал ну не день в день,но ровно полтора года.Обидно-дорогой он тогда был,а гарантия-год.Сам умеет паять,радиолюбитель но здоровье,в общем-позвал меня.
Вскрываю корпус-он быстрей меня увидел-тот самый на 2200 мкФх10 Вольт.Ну,говорю-побегу до мастерской,а у него от старых паяний осталось много непаяных деталей,оказывается.Я ему нульцевый Самсунжик 2200 на 16 Вольт и впаял-два года после этого отработал,но увы.Звонит-что-то опять с компом,похоже опять БП.Говорю-я свой поставлю с собственного компа,проверим.Ставим-всё отлично,ну сбегай купи новый,я рисковать не буду компом,он для надомной работы край нужен.Заменил,а этот Термалтэйк пошёл на детали,на радиаторы.Корпус очень мощный,толстая жесть-пригодится куда.
Мой комп три года назад(5 лет ему было) стало выкидывать в Синий Экран.Выкинет-поработает.Через пару недель выкинет-опять работает.И опять-так пару месяцев.Я снёс его на тестирование-всё нормально,ребята толковые-по городу о них нормально говорят.Нет,говорят,всё у тебя нормально-и жёсткий и память и напряжения на месте.Ну я ж чувствую-не то по питанию а БП свободного нет.Пока до зарплаты дело-подвесил по питанию(просто чутьём почувствовал,не думая),прямо на разьёме питания винчестера,два конденсатора-электролитика,не помню на сколько,ну мироФарад по тысяче,по 12 и 5 Вольтам-и всё,год отработал комп без BSOD...Но в конце концов,поскакал доллар и ровно 2 года как сменил я свой БП на новый,успел по нормальному доллару купить-пусть работает,ну его )))Последний раз редактировалось R2LAC; 25.08.2016 в 19:11.
Алексей R2LAC
-
04.09.2016, 13:06 #32
- Поблагодарил
- 88
Не знаю где можно получить ответ: как подключить стерео микрофон к ноутбуку Леново Z50? Комбинированное гнездо (под гарнитуру 4 контактное) микрофон ( не встроенный) ноутбук не видит
наушники работают (через разветвитель 4 контактный джек + 2 мамы одна на наушники другая на микрофон) да и выход на микрофон моно. Но встроенные микрофоны работают.Александр R3ZL
Социальные закладки