Привет всем! Появилась проблема, мой ноутбук стал плоховато подключаться к сети по WI-FI, домашнюю сеть видит, но образно говоря, 20 раз приходится перезагружать комп или модем, пока подключится. Спец из техподдержки посоветовал обновить драйвер карты WI-FI. Набираю в поисковике соответствующий запрос, и он выдает мне десятки ссылок типа "здесь самый актуальный драйвер, скачай и обнови бесплатно и т.п. Пока ничего не скачивал и не обновлял, так как имею печальный опыт. Скачал как-то вирус, от которого избавился только переустановкой системы. Потом сам додумался, зашел прямо на сайт производителя, Леново и там все эти или подобные драйвера есть. А вопросы у меня такие. Почему вроде солидные поисковики не показывают этот сайт производителя, а находят какой-то мусор? Ведь мне кажется, что любой нормальный человек в первую очередь сам будет смотреть нужные продукты на родном сайте производителя, и если уж там нет, то будет искать в других местах. И в чем заключается смысл создания и поддержки всяких других неофициальных сайтов с драйверами? Ведь и затрат на создание они требуют и расходов на хостинг? Почему их столько много и как правильно выбирать нужный и безопасный? И на сайте и в инструкциях производителя почему-то нет никаких предупреждений, мол скачивайте всякие обновления только с официального сайта или это все не так уж страшно?