Описка скорее всего. Напряжение в Вольтах.
Вид для печати
Да, конечно нужно отстаивать свои социальные права, а если сидеть
и молчать - то и результат будет - нулевой....
правильно ли я понимаю ,что мне гарантируют при потреблении до 5 кВт стабильных 230В,
при более высокой нагрузке уже будет просадка напряжения.
Про цифры - понимаете правильно, а про гарантии - неправильно. Никто нихрена никому ничего не гарантирует. И цели такой не ставит. Будете шевелить - мож. призадумаются, а мож. и нет, а вот - не будете шевелить - точно никто ничего делать не будет. Объяснить - объяснят. Что угодно объяснят. Делать не будут!
Шевелите!
73!
Что-то много Вам наобещали! У нас во Владимирской обл. договором ограничивается
мощность 2 квт. (сельские сети),хотя при всеобщей коррумпированности можно
подвести 3х фазину и запитать котел! Но тогда у других напряжение снижается до
140-160 вольт,включают стабилизаторы, и тогда вообще швах, питаю RIG через ЛАТР а
потом через ферр.стабилизатор,отбираю стабильно до 250 ватт. 73
:)
Наверное везде по-разному. В моем поселке мне 3 фазы заведено и фазное немного выше 220 В. В некоторых частных домах эл. котлы стоят, но в подробности не вдавался. У меня ТП 10/0,4 метров 200-300 по низкой стороне ВЛ и проблем нет!
Мощность ТП что-то не помню, вроде 630 (не уверен, как-нибудь гляну). Ну, а по поселку несколько ТП-шек расставлены.
У нас до 15 КВт стоимость присоединения 500 рублей. Свыше 15 там уже серьезные цены.
За эти деньги ( 500р ) и линию построят за счет сетевой организации. А вот уже от крайней опоры до дома за
счет потребителя.
У нас тоже сельские сети ,но в нашей деревне всем до 5квт., хотя где то и на дачах до 8 подключают.
Да да да - сказка ! Это и у нас так написано в типовых документах на присоединение.
Это так ты можешь написать в заявке на подключение ,а дадут столько сколько
у них получится - cколько потянет их линия и не более того, и никто за 500 рублей новую линию тянуть не будет.
Из договора:
Алексей, да где хоть такие сказки? Линию проведут, столбы вкопают....
За 500 р, они, даже опу от стула не оторвут!
Либо, все тяготы и лишения, лягут на фразу "А вот уже от крайней опоры"... 100...200...300 тыр вынь и положи.
Как новоявленный домовладелец, знаю, что поставить один столб "крайней опоры"... 20 тыр.
Скажите пожалуйста, вы сами пользовались услугами электриков по установке столбов и линий... допустим до... частного дома?
Знакомый, приобрел участок для ИЖС. До ближайшего электричества(подстанции) около 6 км.
Пришел, заплатил 500 или 550 р. Все, быстренько побежали и сделали?
Там, другие суммы озвучивали.
Наверное...один живу при капитализме, остальные при коммунизме. Везёт вам.:s9: