Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Гость

    IC-706 по-русски

    Радует меня универсальное изделие «Катран»! Порой его можно использовать даже для создания любительской радиостанции, но и в этом случае его высокая многофункциональность сохраняется практически полностью. И при этом он еще обладает важной особенностью буржуйского 706-го Айкома – позволяет разнести в пространстве переднюю панель и основной блок. Легкосъемная (с помощью высокооборотного шуруповерта и монтировки ( в комплект не входят) панель может быть закреплена (Внимание! Использование гвоздей менее 150мм опасно!) в любом понравившемся вам месте, при этом сам блок без труда обогреет находящийся неподалеку курятник, хлев или собачью конуру. А так как изделие предназначено для круглосуточной эксплуатации в «условиях морского тумана», его можно использовать для обогрева отдельно стоящего туалета типа «сортир».
    Современный полупроводниковый блок питания с успехом может применяться в качестве гнета для квашения капусты или засолки грибов. При этом мерцающие в темноте погреба красные светодиоды на его «морде» отпугнут любого воришку.
    Звуки от переключения кнопок при настройке изделия не дадут спать ночью вашему сыну-лентяю, что позволит ему гораздо лучше подготовиться к сессии или школьным экзаменам.
    О высокой надежности изделия говорит тот факт, что оно безо всякого ущерба выдерживает падение на себя трансивера любой мало-мальски известной фирмы. Обратный же эксперимент приводит к тому, что самый дорогой буржуйский аппарат под тяжестью «Катрана» превращается в спрессованный металлолом.
    «Катран» - источник вашего спокойствия. Нарушение синхронизации в одной из многочисленных петель ФАПЧ его синтезатора оставляет все остальные петли без повреждения. И вы можете спокойно спать. А если вас что то вывело из себя, вы можете опять же использовать изделие для снятия стресса. Ему ни по чем не только любой прием из раздела восточных единоборств, но и удар колуна.
    «Катран» - ваш защитник. Его не пробивает не только пистолетная пуля, но и пуля, выпущенная из СВД. Поставленный на подоконник он надежно защитит вашу жизнь и позволит не запотевать окну всю зиму.
    Если отключить он изделия антенну и выкрутить «на полную» усиление по ПЧ и НЧ, то шум из наушников навсегда избавит ваш дом от крыс, мышей, тараканов и докучливых гостей.
    Многочисленные каскады усиления позволяют легко расстаться с половиной из них, а освободившиеся детали сдать в утиль и пополнить свой кошелек.
    Если вы случайно съедите испорченную пищу или поганый гриб, то вам не надо глотать рвотные порошки или совать два пальца в глотку – достаточно посмотреть на изделие внимательно 5 минут, и, как писал А.Толстой, вас «пронесет верхом и низом», что выведет из организма яды и избавит от гибели.

    Так то вот, а вы говорите «семьсот шестой, семьсот шестой….»


  2. #2
    Гость

    Если еще и снабдить фотоинструкциями...

    Если еще и дополнить этот превосходный материал фотографиями - т. е. наглядными инструкциями по применению, то он тянет на хорошую статью здесь на сайте или в журнале "Военный Парад".

Похожие темы

  1. The Art & Skill of Radio Telegraphy по-русски
    от VE3EUT в разделе Общие вопросы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.05.2004, 10:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика