Поблагодарю спорщиков вместо ТС . Кое-что узнал новое . Я ведь не специалист в области Электроники . Дилетант-любитель с корочкой Инженера-металлурга ...
Вид для печати
Поблагодарю спорщиков вместо ТС . Кое-что узнал новое . Я ведь не специалист в области Электроники . Дилетант-любитель с корочкой Инженера-металлурга ...
Не понятно это как, вопрос один а ответов два ,взаимно исключающих и оба правильные? Разве так бывает?
Добавлено через 9 минут
А тут вообще не понятно о чем. Вопрос-убираем обе лампы,складируем и что,в лампах остается отсечка 90?
Добавлено через 15 минут
Радио-не электроника.Радио техника состоит из катушек,конденсаторов и сопротивлений.
:) Спасибо .
Только вот с поправочкой . Ты только начал ФИЗИКУ в школе учить , а я уже имел значек МС на КВ ..... На самодельных усилках с углами отсечки чуть больше 90градусов и мощщей в десятки Horse Power .
Не , не интересно это мне .... Много теории и 0 практики . А должен быть ПАРИТЕТ .
Если горящйю лампочку накаливания вывернуть из патрона, то в сети останется 220 вольт 50 герц переменки. Или нет? Если радиолампу вынуть из панели, останется и напряжение смещения и ВЧ напряжение раскачки. Конечно, если вставить вместо применяемой лампы другую, с другими вх. характеристиками, то 90 градусов отсечки не получится, но ведь мы говорим о конкретной схеме и о влиянии выхода из строя одной лампы на класс усилителя.
Короче, Вам нужно либо принять всё это на веру, либо заняться теорией.