-
10.12.2006, 19:22 #1
- Поблагодарил
- 0
почему не работает PROTEUS 6.5
зравствуйте всем, есть у меня прога а точнее симулятор электронных и электрических схем PROTEUS 6, все хорошо работал пока я не разозлился на винду XPюн, работаешь работаешь и вдруг как даст по голове и все тут встала винда и ни туда и ни сюда в общем синий экран и куча иероглифов. короче взял и преустановил винду заново предварительно уничтожив все проги стандартным удалением, т.е. установкой и удалением программ, из под доса так же затем удалил и папку WINDOWS.
затем решил установить обратно PROTEUS, установиться то он установился, но не тут-то было, он даже и запускается, но схемы в нем не запускаются, при запуске работы схемы выходит сообщение распечатка все мол окей но не могу раскрыть файл типа там каталог мои документы и т.п. файл LISA5699.SDF , кстати номера все время я заметил меняются.кто может подскажет как обратно восстановить прогу уж очень понравилась.спасибо.
вот для лучшего понимания текст распечатка
SIMULATION LOG
==============
Design: C:\Program Files\Labcenter Electronics\Proteus 6 Demonstration\SAMPLES\8051 Calculator\CALC.DSN
Doc. no.: <NONE>
Revision: <NONE>
Author: <NONE>
Created: 05/10/99
Modified: 24/05/01
Compiling source files...
Processing CALC.ASM...
up to date.
Build completed OK.
Compiling netlist...
Linking netlist...
Partition analysis...
Simulating partition 1
PROSPICE Release 6.9 SP4 (C) Labcenter Electronics 1993-2006.
SPICE Kernel Version 3f5. (C) Berkeley University ERL.
Reading netlist...
FATAL: Cannot open 'C:\DOCUME~1\æàÉâàë~1.5TE\LOCALS~1\Temp\ LISA8884.SDF'.
Simulation FAILED due to fatal simulator errors.
короче рано паниковал просто все заново переустановил и все заработалоПоследний раз редактировалось SERG; 23.12.2006 в 15:02.
-
26.12.2006, 21:10 #2
- Поблагодарил
- 0
У меня такая проблема была! Я её решил, такая фигня получилось скорее всего из за того, что профиль пользователя WIN_XP у вас находится в папке "Администратор". А данный софт не любит когда эта папка обозвана на Кирилице. Я просто создал нового пользователя, обозвав его на латинице, переместил все настройки в него и переустановил софт снова. Затем скрыл Администратора и всё. Софт заработал.
Второй способ: Ставьте WINDOWS XP MUI. Это чисто английская версия с мультиязыковым пакетом и поэтому без всяких отечественных глюков.
Cannot open 'C:\DOCUME~1\æàÉâàë~1.5TE\LOCALS~1\Temp\ LISA8884.S DF'
***(æàÉâàë~1.5TE)***- это ваша папка "Администратор"!
|
Социальные закладки