А какие обиды могут быть? Я человек с философским мышлением, и воспринимаю все и могу всех понять с философской точки зрения.
[QUOTE=EW4DX;132712]...но к чему такие жертвы?
Все мы чем то жертвуем. Это извечный вопрос.(Нi) Каждый ищет ту нишу, где можно вкусить ту новую порцию адреналина для своего счастья... Кто по несколько суток работает в контестах, жертвуя своим и семейным временем и средствами. А кто разрабатывает схемы, програмы,паяет и т.д. в своей "гонке за счастьем" и адреналином. И кто из них прав, а кто не прав? Да все правы. Если бы не было этих гонок во вселенной, не было и самой вселенной и тобиш нас всех, таких разных и замечательных.
А что электронный лог вы думаете не возможно реализовать на этом МК? Я скорей так не думаю. Можно с успехом организовать несколько задач.
Да и логом я честно и не пользуюсь. Я в соревнованиях и на общий вызов не работаю. На 99.9% я наблюдатель. Если и приходится работать на передачу, то мне достаточно и обычного журнала. И таких как я тоже много. И держать включенным постоянно обычный комп на рабочем месте в шеке то же не резон и с экономической стороны. А иметь маленький комп, да еще сделан своими руками и моментально готовый к работе, это уже дело. Но как говорят, каждый сходит с ума по своему.(Ні)
А в чем вы видите функциональную ограниченность этого МК? В памяти? Так издавна известен оверлейный метод. В этом МК это даже проще, так как поручив одному из ядер кроме своих каких то заданий, попутно подгружать в нужное время необходимый оверлейный блок из внешней памяти, допустим с ММС карты. Здесь дело за програмерами.
Просто Вы бегло просмотрели инфу по этому МК, и у Вас сложилось такое мнение. Не даром его автор-разработчик Chip Gracey сам радиолюбитель и свою продукцию он делает исключительно для хобистов.
Так что свою энергию я как раз направляю в том русле, как моя душа требует этого. И как говорят спорцмены и контестмены, если не одержу победу то хоть согреюсь...(Ні)