Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 48
    Big Gun
    Поблагодарил
    309
    Цитата Сообщение от UX8IW Посмотреть сообщение
    если вас не цитировали, то функция редактирования должна оставаться доступной определенное время
    Верно в принципе, но это усложняет подход к самому аспекту.
    Не всегда цитирование имеет место. Введение в ПО контроля по цитированию исключает свободное высказывание по общему вопросу (безадресное), а таких постов больше трети.

Very High Power Аватар для UX8IW
    Записей в дневнике
    3
    Поблагодарил
    665
    согласен, но, думаю, что делать доступным свободное редактирование поста более 1 часа всё же нецелесообразно, информация имеет свойство стареть. Если уж очень хочется изменить пост по прошествии дня и более - то к модератору.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    А вот представьте ситуацию . Вполне реальную в данном ФОРУМЕ , когда часто темы притихшие три а то и пять лет назад возобновил кто-то из вновь зарегистрированных .
    Допустим , с названием : ПОМОГИТЕ ПРИБИТЬСЯ К СТАЕ и ПОЛУЧИТЬ ПОЗЫВНОЙ . Году так в 2005-м некто с НИКом " Чингачгук " спросил : что и как ? Пару-тройку страниц поговорили , индеец нашел своих , написал , что вопросов нет и притихло .
    Проходит года два . Он же пишет в другой известной ветке - прошу сменить индейское народное имя на некий НАМ позывной - получил , работаю - всем СПАСИБО ! Ему в ответ : та нема за що - пользуйся ! В старой - возобновленной теме тот же вопрос , но из другого города . Вновь прибывшему - сходи туда , найди того . Спасибо ! При этом автор темы уже считает себя совсем не новичком и ему ..... обидно , что все читают его детские вопросы пятилетней давности , но уже с НИКОМ в виде позывного ! Ведь изменяется ВЕЗДЕ ! Плюс характер такой , что .... ну НАПОЛЕОН типа .... Корректируем текст первого сообщения .
    В итоге ПЕРВОЕ сообщение восьмилетней давности от человека с позывным выглядит типа : РАД ЖИЗНИ - ВОПРОСОВ НЕТ ! А второе и дальше : Сльшь , Чингачгук ! Сходи на улицу КОЙКОГО и тебе будет счастье ! И совет не один - а три страницы !
    Подошедшие позже читают и чувствуют себя на концерте ЗАДОРНОВА ! 9-й ВАГОН ! Палата №6 !!!
    Нет , Ребята-Демократы ! Так нельзя ! Хочешь исправить - цитируй себя или Маркса , но что написано - то написано .

Standart Power Аватар для YL2GL
    Поблагодарил
    374

Улыбка

Да не надо ничего представлять. Форум интересный, с удовольствием его читаю и пишу, но на дружественных сайтах возможность
    редактирования сообщений не ограничена и проблем с редактированием не возникает.
    Заметил в своём сообщении ошибку - зашёл и исправил, внизу появляется дата редактирования и всё!
    Получается, что обжёгшись на молоке, дуем на воду. Перестраховываясь. Кабы чего не вышло.

Big Gun
    Поблагодарил
    309
    Цитата Сообщение от UT3IM Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ ПРИБИТЬСЯ К СТАЕ
    " Чингачгук " спросил : что и как
    прошу сменить индейское народное имя
    Ему в ответ : та нема за що - пользуйся
    сходи туда , найди того
    детские вопросы пятилетней давности
    ну НАПОЛЕОН типа
    РАД ЖИЗНИ - ВОПРОСОВ НЕТ
    Сльшь , Чингачгук !
    Сходи на улицу КОЙКОГО
    чувствуют себя на концерте ЗАДОРНОВА
    9-й ВАГОН !
    Палата №6 !!!
    Ребята-Демократы
    Хочешь исправить - цитируй себя или Маркса
    Ужас какой-то.

Very High Power
    Поблагодарил
    326
    Цитата Сообщение от UX8IW Посмотреть сообщение
    Если уж очень хочется изменить пост по прошествии дня и более - то к модератору.
    Ну можно и без модератора обойтись.
    Есть желание изменить-пишите новое сообщение типа" сообщение № xyz прошу считать недействительным"
    Иди сообщение xyz прошу читать в следующей редакции:...........

Ничего с редактированием менять не надо, сейчас всё оптимально.

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Да , что-то не так .... Вот было бы у меня право - написал бы другой текст и НИКТО НИЧЕГО бы не боялся . А так - УЖАС !!! И не просто , а - КАКОЙ-ТО !!!!

Оставить так как есть . Пока . Может потом , в следующей Семилетке .....

Поблагодарил
    374
    Менталитет, просто, другой.
    Боюсь, что не доживу, до следующей.

Коротковолновик Аватар для RW3VZ
    Поблагодарил
    500
    Цитата Сообщение от UA9OF Посмотреть сообщение
    Ничего с редактированием менять не надо,
    Этот вопрос обсуждался давно и достаточно долго.
    В результате чего в правилах форума появился пункт 1.4.4

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719
    Отсутствие возможности редакции постов -это "отрыжка" с советских времен - " не пущать" и "как бы чего не вышло ".Власть не доверяла своим гражданам и в итоге пала.
    А теперь по делу.Изложу мои практические соображения относительно продления возможности редактирования постов.В свое время в разделе "ДИПЛОМЫ" я открыл две темы 1- " Как выглядят иностранные дипломы " и 2- "Дипломы СССР и союзных республик". Вначале все шло вроде неплохо, но по мере увеличения числа страниц в теме,некоторым товарищам было лень смотреть все посты и они наспех размещали личные дипломы даблинги , которые были по качеству намного хуже, нежели уже размешенные ранее.Я неоднократно просил просматривать тему перед размещением изображений,но эти моменты повторялись.И здесь очень нужна продленная возможность редактирования. Ведь как получается : человек разместил фотки /сканы и ушел с темы .В след раз заходит через неделю. Видит ,что ему указано о даблинге , а устранить непорядок у него нет возможности -время редактирования истекло. С другой стороны, я как старт топик имея продленную возможность редактирования , на стартовой странице сейчас написал бы список всех дипломов с указанием на каких страницах темы можно их посмотреть .В дальнейшем, по мере пополнения темы, имел бы возможность редактировать и обновлять его записями о наличии новых изображений дипломов.

реальную в данном ФОРУМЕ , когда часто темы притихшие три а то и пять лет назад возобновил кто-то из вновь зарегистрированных .
    Старые темы,как правило,никому не интересны здесь.Если мы начнем давать волю своим фантазиям, то можно создать ситуацию всеобщего помешательства.Что- то я не вижу старых тем, где кто-то начинает писать нечто вразумительное интересное многим.
    И кстати ,как правило так наз " интересные темы сами по себе еще пол дела . А другая половина популярности - это качественный состав активных участников темы. Интересная по названия тема, где участники неподготовлены, маловразумительны становится неинтересной.
    Последний раз редактировалось RX1AG; 04.03.2011 в 19:48.
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио

Silent Key
    Поблагодарил
    1415
    Какая отрыжка ! Какая власть !
    Обычная человеческая порядочность ! Да Вы ж в ОФИЦЕРСКОЙ фуражке !!!!!
    Просто нет слов !

SORRY .....................8-(

Наблюдатель Аватар для R9LZ
    Поблагодарил
    116
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    Отсутствие возможности редакции постов -это "отрыжка" с советских времен - " не пущать" и "как бы чего не вышло ".Власть не доверяла своим гражданам и в итоге пала.
    По-моему я абсолютно доступно изложил причины по которым время редактирования было ограниченно. Перечитайте еще раз и успокойтесь!

Поблагодарил
    374

Улыбка

Александр, спасибо за вашу информацию! Я только высказал, в начале топика, свою просьбу. Прочитал много мнений за и против, прогрессивных и консервативных.... Было интересно. Ну, а решать вам, конечно.
    Тема исчерпана. Спасибо.

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    719

RX1AG о редактировании сообщений

Обычная человеческая порядочность ! Да Вы ж в ОФИЦЕРСКОЙ фуражке !!!!!
    Просто нет слов !
    для UT3IM & RA9LZ

вы не желаете слышать меня и мои доводы за редактирование

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Ув. софорумчане, посмотрите на скан с форума сайта http://qth.spb.ru/ радиолюбителей С-Петербурга и области, который я сделал сегодня 09 марта 2011 г . Посмотрите на красные стрелки .Одна из них указывает на дату поста это 2008 год , а другая указывает на кнопку "ПРАВКА".По правилам этого форума сам пост нельзя удалить при правке.Можно текст поправить, или вовсе его удалить, я могу в любое время, но этот пост /пустой/ и его № остается в теме.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Snap01.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	201.7 Кб 
ID:	47066

Поверьте, никто не злоупотребляет правкой. Каких то трений по этому поводу не возникало. А вот на форуме ЩРЗет ,почемуто все сломя голову начнут рыться и стирать тексты в старых пыльных темах.Честно, не обижайтесь, но не пойму я вас ...Откуда такое негативное отношение к своим товарищам ?

-------------------------------------------------------------------------

High Power Аватар для RN2D
    Поблагодарил
    116

редактирование сообщений

"Слово не воробей - вылетело не поймаешь". Очень мудрая пословица. Надо думать немного перед тем как писать что-либо. Пионэров в коротких шортиках здесь нет, все взрослые люди. А если есть что добавить к ранее написанному, то можно процитировать "себя любимого" в новом посте и сделать поправки или принести извинения(если погорячился), во всяком случае так будет по взрослому. Иначе "редиска" чистой воды, спустя неделю после того как нагадил, подредактирует текст и будет выглядеть святее Папы Римского. В вопросе смены "ника" или какой-либо несуразной клички на позывной, совсем просто на мой взгляд, стОит вновь зарегистрироваться под своим реальным позывным, а в подписи можно указать своё прежнее имя, если оно так дорого и любимо.Это моё мнение по теме.