Все проблема решена благодаря одному из Московских диллеров YAESU,большое им за это спасибо трансивер ожил!:good:
Вид для печати
Все проблема решена благодаря одному из Московских диллеров YAESU,большое им за это спасибо трансивер ожил!:good:
Андрей, можно было бы и упомянуть название фирмы (дилера YEASU), все-таки хорошее дело сделали... и заодно, если не трудно, выложить тут прошивку... вдруг еще кому-то понадобится...
http://www.yaesu.com/indexVS.cfm?cmd...5&isArchived=0
нажимаем --files .....
По поводу файла прошивки вопрос решился.
Спасибо откликнувшимся.
EOF
Теперь я с ручника немогу сняться, кто скажет конкретно для номера до 42, т.е. "старого" трансивера, идёт прошивка 11.54 и 115 ? или нет (у меня сейчас 11.53 и 112) и чем она отличается или что добавилось или стало лучше?, есть смысл перепрошивать?
Спасибо.
Да, для FT-950 до номера xx42xxxx - крайняя прошивка версии V0115 и EDSP версии V11.54 от 9 сентября 2010 г.... описание изменений в прошивке есть в файле на официальном сайте www.yaesu.com ... а для новой версии трансивера, начиная с xx43xxxx - версия EDSP другая ... тут об этом уже столько написано, что наверное не имело смысла еще раз об этом писать... ну сколько можно...
FT-950 Update Software Information (3/2/12) ( 195.71 KB )
FT-950 Update Software with Main (V0117) and EDSP (3/2/12) ( 845.19 KB )
И Вам обнова!
Какая прошивка сейчас самая крайняя?
На сайте два варианта.
У меня в аппарате 20.47 1.17
СтОит обновляться?
В принципе - почитал Update и разобрался с этим вопросом.
Доброго всем дня, скажите стоит ли прошиваться если у меня стоит 11.54.115. Александр.
были не большие проблемы.... думал с FT950 оказалось с блоком питанием.... накрылись стабилизирующие транзисторы
и шла просто переменка
поставлена новая прошивка 11.541.18
теперь почемуто тюнер не хочет стороить мою антену на 20м и 12м....
раньше такое было только на 30м...кто что может подсказать или что предринять
У меня нет антенны на 30 метров, но тюнер FC-10 спокойно "вытягивал"! Перешел на FT-950 и встроенный тюнер просто не хочет отрабатывать. Я думал, что просто возможности не те и ничего не предпринимал. Теперь встретил коллегу по несчастью! Оказывается 30 м не строится и у него тоже. Может действительно дело в прошивке?