Показано с 1 по 13 из 13
Like Tree1Спасибо
  • 1 Размещено HB9RB

Тема: Не работает на передачу

  1. #1
    Прохожий
    Регистрация
    07.02.2010
    Возраст
    63
    Сообщений
    3
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0
    Причина устранена.


  2. #2
    Прохожий
    Регистрация
    16.04.2010
    Возраст
    72
    Сообщений
    1
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    0

    Нет рередачи

    Цитата Сообщение от RX3DTK Посмотреть сообщение
    Причина устранена.
    У меня тоже замигал знак передачи постоянно во всех режимах и не работает на передачу.
    перепрошивку делал. Зранее благодарен
    rn4nan Anatoly

  3. #3
    Прохожий
    Регистрация
    27.05.2011
    Возраст
    52
    Сообщений
    6
    Поблагодарили
    0
    Поблагодарил
    1
    у меня такая же беда мигает тх и нет передачи подскажите что надо сделать?

  4. #4
    Коротковолновик Аватар для RX4HB
    Регистрация
    12.02.2008
    Возраст
    61
    Сообщений
    416
    Поблагодарили
    218
    Поблагодарил
    224
    Цитата Сообщение от RW3QUP Посмотреть сообщение
    у меня такая же беда мигает тх и нет передачи
    Как решили проблему?

  5. #5
    Прохожий
    Регистрация
    18.08.2011
    Возраст
    64
    Сообщений
    7
    Поблагодарили
    6
    Поблагодарил
    0
    У моего товарища заморгал светодиод TX передача не работает,перепрошили,но результат тот-же. Писал в личку товарищам оставимшим свои сообщения на эту тему,но ни кто не ответил! Кто решил эту проблему, отзовитесь! Владимир R6DD

  6. #6
    Коротковолновик Аватар для RW4HJD
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    г. Жигулёвск
    Возраст
    62
    Сообщений
    466
    Поблагодарили
    75
    Поблагодарил
    80
    Видимо данная проблема в этом трасивере не решаема.

  7. #7
    Экстра-класс
    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    г. Биробиджан
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,540
    Поблагодарили
    1146
    Поблагодарил
    3698
    Цитата Сообщение от R6DD Посмотреть сообщение
    У моего товарища заморгал светодиод TX передача не работает,перепрошили,но результат тот-же. Писал в личку товарищам оставимшим свои сообщения на эту тему,но ни кто не ответил! Кто решил эту проблему, отзовитесь! Владимир R6DD
    В 90 процентах случаев выдерните разъем ключа будете удивлены.

  8. #8
    Начинающий Аватар для R9WGM
    Регистрация
    01.08.2014
    Возраст
    55
    Сообщений
    83
    Поблагодарили
    6
    Поблагодарил
    10
    Помогите!!!!
    Трансивер стоял включенным . До этого работал в эфире все было нормаль. был скачек электричества.
    Теперь трансивер работает только на прием, На дисплее мигает TX.
    Сделал перезагрузку не помогло.
    Хелп. ААА
    скоро работать с RP70.

  9. #9
    HB9RB
    Гость
    Цитата Сообщение от R9WGM Посмотреть сообщение
    Помогите!!!!
    Трансивер стоял включенным . До этого работал в эфире все было нормаль. был скачек электричества.
    Теперь трансивер работает только на прием, На дисплее мигает TX.
    Сделал перезагрузку не помогло.
    Хелп. ААА
    скоро работать с RP70.
    Я это лечу отключением CAT кабеля как от трансивера ...так и от компьютера ...
    Мне помогает

  10. #10
    Начинающий Аватар для R9WGM
    Регистрация
    01.08.2014
    Возраст
    55
    Сообщений
    83
    Поблагодарили
    6
    Поблагодарил
    10
    Цитата Сообщение от RV3DH Посмотреть сообщение
    Я это лечу отключением CAT кабеля как от трансивера ...так и от компьютера ...
    Мне помогает
    уже отключил. перегрузил процессор. не помогло.

    Редактирую. спасибо за правильное направление поиска.
    "Дело было не в бабине - дол.... сидел в кабине)))))
    отключил все кабеля подключенные сзади.

    Просто педаль залипла. Просто))))))

    Сработала защита. Молодца трансивер.

  11. #11
    Просто любитель. Аватар для RV9UDO
    Регистрация
    14.03.2008
    Сообщений
    2,841
    Поблагодарили
    1061
    Поблагодарил
    836
    У меня была похожая "засада"
    Сделал управление PTT и CW через LPT порт. Всё было хорошо и прекрасно. В какой то момент времени, после включения ПК, включаю 950-й, а он мигает "TX" и всё . После продолжительного шока и манипуляций с "ёклмн и ... " дальше следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений" , выдернул шнур lpt и всё нормализовалось.
    После этого перешёл на СОМ порт
    "Засад" больше не было

  12. #12
    Экстра-класс
    Регистрация
    09.05.2011
    Адрес
    г. Биробиджан
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,540
    Поблагодарили
    1146
    Поблагодарил
    3698
    Цитата Сообщение от R9WGM Посмотреть сообщение
    Теперь трансивер работает только на прием, На дисплее мигает TX.
    Мигающий TX обычно указывает, что при включении трансивера висит короткое по порту ptt или ключа. Отключите разъемы и передернете питание

  13. #13
    Начинающий Аватар для R9WGM
    Регистрация
    01.08.2014
    Возраст
    55
    Сообщений
    83
    Поблагодарили
    6
    Поблагодарил
    10
    Все что не делается = все к лучшему. тема полезная. мож исчо кому понабится))))

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.02.2009, 17:14
  2. TS-850S не работает на передачу
    от UU4JC в разделе TS-850
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.06.2008, 15:09
  3. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 28.01.2008, 09:55
  4. Р-160 не работает на передачу...
    от UR0IQ в разделе КВ: Военная аппаратура
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.05.2007, 00:44
  5. GP-300 не работает на передачу
    от UA9M в разделе УКВ: MOTOROLA
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.10.2006, 23:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker
Яндекс.Метрика