Я не настолько богат что бы покупать дешевые вещи :клево:
Вид для печати
А я настолько хитер, что хочу задешево купить недешевую вещь :))
"Устроили тут ромашка!" (с)
не, ну правда, вы чего все офигели что ли?
Давайте послушаем БЫВШИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ SDR и узнаем ПОЧЕМУ они их продали.
(название темы и первое сообщение не забываем)
RV3MI
похоже "бывший" тут один ...
Наверно офф, но скажу почему не купил sdr- потому что есть ic718, ft950 и ft857. Панорам и скиммеров не пристраивал. Валкодер помогает. Всех возможностей оных не охватил еще. Для счастья когото отловить в эфире ic718 достаточно. 857 всё в авто пытаюсь, для 950 новый шек строю....
Имхо-панель с кучей кнопочек/ручечек более мила сердцу, чем разъемы и светодиоды...
Ха ха три раза. После перехода с ss на ftdx 5000, мне уже во втором тесте удалось выполнить приличный спортивный разряд, чего не удавалось в течении 2лет. Безусловно это в том числе и удачное стечение обстоятельств, НО как минимум ftdx 5000 все что от него ожидалось выполнил без всяких неожиданностей и факт перехода на чемодан безусловно сработал положительно.
Одна из идей почему я затеял эту тему это мнение, отличное от мнений фанатов SDR с их восторженными отзывами, которые я начитался и получил на практике целый клубок разочарований.
Тем не менее я за SDR. Но это уже будут SDR построенными по схеме FLEX 6600m или ICOM без передачи на основной компьютер большого трафика для обработки, а так же с возможностью работы как сервер, для нескольких клиентов.