Если к SunSDR добавить мощи, те усилитель, то цена почти одинаковая с базовой моделью от Flex.
Вид для печати
4.1.3 у всех встала и работает успешно, даже владельцы 6-ок хвалят (к ним давно лицом не поворачивались!), отзывов уже десятки.
Никаких кирпичей, перезапусков по 10 раз, выключений, стятий батарейки и т.п. Все работает сразу.
Из платных функций пошли первые положительные отзывы об NRL и CWAT.
Павел, Вы извините меня, но либо невнимательно читаете, либо не хотите понять сути написанного.
Ещё раз. Писал про цену SunSDR2 PRO и цену "самого дешёвого FLEX". Именно там разница цены в 2,5 раза.
Посмотрите сколько стоит один и другой. Обсуждаются цены в России, именно об этом уже писал.
Вот сегодняшняя цена SunSDR2 PRO
Вложение 376125
- - - Добавлено - - -
Павел, может подскажите где мне купить Flex-6400/8400, новый, за 120-130 тысяч руб.
- - - Добавлено - - -
Это, что-то новое. Нет таких версий!
Есть 5/20/100W.
Скорее известно. На 8000 не сыпется вообще, их в США тысячи, никто не жалуется. Как и в проф. радиостанциях флеш по 20 лет ходит, только сейчас HT750/GP340 начали сыпаться. Им более 20 лет и с них батарейки снимают прямо во время работы. Тут, думаю, та же степень надежности примерно.
На вашем скрине что вы выложили написано версия SunSdr2Pro c усилителем 50 ватт 139000 а вы меня спрашиваете где такое делают:s7:
100 ватт стоит 159000 вроде DX версия но цены нет на их сайте а в 2026 может и дороже стать.
Ну а Flex 8400 версия стоит 2500 долларов или 200000 по курсу, там 100 ватт и это прямо на сайте Flexа ну и вроде DX Engineering продает, а может кто то еще.
Альфа-тестеры получили Аврору. Клиентам в декабре отгружать не будут.
Да что вы все с этим SunSDR2Pro - это тема по Флексу. Нравится SunSDR - никто не мешает и никто не против. Пусть он 3 раза лучший, мы сразу согласны с этим. Особенно если учесть, чо тема не об этом.
Когда их сюда возили напрямую ( генри радио ) сан сдр дх стоил дороже чем флекс 6400 без ату . А сейчас не оплатить не привезти напрямую , вот и цена .
To VA6AW
Павел, внимательно почитайте. Там продается комплект SunSDR2PRO совместно с УКВ усилителем 50 Вт на 2м.
Отдельно Про версия 15 Вт, стоимость сейчас 99 990 руб.
Да конечно внимательно, мы же сравниваем или хотим сравнить похожие трансиверы и надо чтобы по 100 ватт было, но есть и 50 ватт комплект для сравнения. Вот я и ссылался на ту цену. Там нет 100 ватной версии с ценой а 15 ватт сравнивать не правильно, усилитель на 100 ватт может стоить еще 500 долларов или больше.
Мое мнение что по цене разница не так велика если сравнивать аналогичную комплектацию. Но Flex лучше на мой взгляд и может стоить и дороже, есть да что платить.
- - - Добавлено - - -
Добавим НДС и минимум будет 245000, а за сколько есть?
100 wt версия SunSDR2 DX стоит в районе 150 000-160 000 руб