Цитата:
Первоначальное сообщение от Grays
Отдельное спасибо!! проверяю с отключенными генераторами. Приборы Г4-18 и С1-93 были куплены, вобщем обошлись в сумму около 4т, я считаю что недорого.
Аппарат был выбран мной ещё 7 лет назад, в то время не был доступен интернет и прочие прелести:) . Так как основная работа и хобби это фотография, аппарат пролежал собранный но не настроенный около 4-х лет, появилось время для настройки, и вот решился. Есть опыт сборки Hi-fi ламповой аппаратуры для аудио, вобще преверженец ламп, но по советам взялся тогда за транзисторный трансивер. В планах покупка 1 UW3DI :) , считаю его бестселлером русского радиолюбительства. Покупать импорт принципиально не буду, потому как имхо несусветные деньги. Я понимаю купить фотоаппаратуру на несколько тысяч долларов т.к. она работает и оправдывает себя, а трансивер... его лучше собрать самому и приятней провести QSO с дальними гордясь тем что ты собрал его сам :)
Icomы оставлю спортсменам:D
Еслиб все было так просто, собрал один единственный аппарат для начинающего на всю оставшуюся жизнь, радиолюбители уже б давно вымерли.