пишу от соседей , 4то не приветствуется
Вид для печати
ясно, тогда желаю тебе войти в Новый Год с инетом, с наступающим Толя тебя :)
..Игорь могу только включать когда сам дома, потому как проги для FT нет и за SQL надо следить, если "наезжают" на частоту. Могу включатся на 1..2 часа в районе 20-00...21-00 мsk. Оповещение (начало работы, рабочая частота, смена рабочей частоты и запросы на смену частоты) - в конференции и на форумах CQHAM и QRZ. К сожалению в это время эфир в городе очень грязный ....ну тут уж....
Да и об аппаратуре: мощность 100ватт, трансивер FT-950, антенна LW (согласование "по Фуксу"), направление провода строго на север (наклон 40гр), юго-восток закрыт домом...по месту хорошо идет восток-запад, иногда (при хорошем прохождении) получаются связи ч/ полюс...
Ок, Евгений, всё понятно, я на эту ветку на нашем местном форуме ссылку дал, так что ребята тоже прочтут.
Еще раз спасибо!
Владимир, пришел домой, видел в логе коннект на Вашу станцию, видимо "разрешили".
Письмо в ЛС тоже прочел. Спасибо.
...я не программирую. Программера найдем - главное понять проблему, чтобы правильно поставить задачу...
....включен КВ-линк, частота 7067 (свободна)...можно подходить и вызывать...
Добавлено через 1 минуту
...ушел на 7069...ниже помеха поперла...
...включил КВ-линк, частота 7090, на частоте Зеленокумск...
...надо приконнектится к эхолинку UA3ASR-L и все получится, - сейчас частота 7085..
Добавлено через 3 минуты
...эфир вы не должны слышать, станция заперта QSL - ПРОСТО ВЫЗЫВАЙТЕ...