странно, только, что проверил, скачалось с пол оборота - ссылка в моей подписи, там раздел ЕЛРК 3.7 нажать слово скачать открывается страничка и там появляется давнлоад ссылка жмешь и скачиваешь. Нет проблем
Вид для печати
RA0JV-L включен на 3.615 МГц
вот отсюда я и не могу скачать!
не проще ли 300 килобайт выложить или на мыло кинуть
честно говоря мне это надоело упрашивать 73
Добавлено через 3 часа 10 минут
линьк и юзера выключил за день только LY1MU приконектился да RZ6HB смысла нет гонять
73
у меня другой подход, у меня линк включен всегда когда включен компьютер, у меня все соединено, выверено, поднял экран ноутбука, нажал на кнопку POWER в Кенвуде и все, кто ко мне коннектится я абсолютно не отслеживаю. Кстати вчера один радиолюбитель прислал письмо, что после того как несколько раз пользовался моим КВ линком, решил вернуться на КВ и купить трансивер :good:
Добавлено через 4 минуты
интересно какой трансивер купит :derisive:
привет с наступившым новым годом, мне кажется, что это личное дело, как его использовать.
есть у коллеги интерес я ему расскажу и подскажу как им пользоваться нет интереса зачем его гонять_?
этот "старичок" прошол со мной и лес и воду и непогоду и из дома практишь не выключается, правда со сменой диапазонов
сейчас включен, но желающих нет
Володя, может для фирмы trio-kenwood и не существует понятие "гонять", но ты то в России вырос и чего ты прикидываесься, что смысл ты же понимаешь_?
Вы че там? все с ума что-ли,... посходили_?
Добавлено через 1 минуту
правильно писать кенвуд не загонишь
не :) я попустил букву я, я хотел написать "Кенвуд не загоняешь"
Толя я не в России вырос, я в ней только проездом был, а теперь видимо и проездом не буду, поездки мои будущии не предпологают проезд через Россию
кто мы и где там которые мы ?
Господа немецкие радиолюбители и не очень. Обратите внимание пожалуйста на ваши предыдущие посты - Это ли не "Личная Переписка" ? Может остановитесь? Напишите друг другу вопросы в Скайп, ICQ...?